рейтинг блогов

Вдова

топ 100 блогов lena-miro.ru15.01.2021 Поскольку из каждого утюга, из каждого канала и блога на меня выпрыгивает лицо умершего сегодня Бориса Грачевского, мы с вами тоже продолжим обсуждать нюансы его смерти.

Вдова
Фото: Экспресс-газета

Точнее, жизни после его смерти. Жизни его новоиспечённой вдовы Кати.



А заодно её и похвалим. В конце концов, когда есть за что, почему бы и не похвалить?





Катерине -- 36 лет. Прекрасный, я считаю, возраст: не до климакса пришлось со стариком жить, отстрелялась гораздо раньше.



Теперь Катеньке по закону полагается половина имущества покойника. Остальная половина будет делиться между его 4 детьми, один из которых -- опять же Катенькин сынулька.

Думаю, там есть чего поделить: Борька Грачевский -- не Илон Маск, конечно, но столичной недвижки у него должно быть достаточно, чтобы вдова на первых порах не бедствовала.

Давайте ещё раз повнимательнее посмотрим на эту вдову.

Вдова
Фото: Соцсети

Грубое, отталкивающее лицо, плохой вкус в одежде, заниженная, судя по выбору мужчины, самооценка, наложенная на нежелание работать и развиваться.

На российском рынке невест такая баба не котируется от слова «совсем». Вот что эта некрасивая и ленивая бабёнка может предложить привередливому российскому мужику?

Правильно: ничего, кроме молодости.



Причём, в свои 30 лет даже 50-летнему она не нужна: есть у нас в стране и поприятнее бабы, готовые сосать у тех, кто в папы годится.

А теперь ответьте на вопрос: то оставалось бедной Катерине, кроме как полюбить того, кто годится ей в дедушки?

Вот вы, мои золотки, наверное, осуждаете вдову Бориса Грачевского, как осуждаете пока ещё не вдову Евгения Петросяна.

Вдова
Фото: Аргументы недели


Не судите -- да не судимы будете, мои славные. Будьте человечны: постарайтесь понять этих откровенно страшненьких женщин. Они взяли и полюбили (уж не знаю, в каком смысле) старичков. Ведь других конкурентных преимуществ, кроме как относительной молодости в борьбе за штаны (пусть даже и стариковские кальсоны) ни у той, ни у другой в нашей стране, на мой взгляд, нет.



К чему это я?



Ах, да: захотелось почему-то пожелать Ваганычу дожить до 100 лет.


Жалко Грачевского? Мне -- нет. Фиг знает, почему, но не жалко. Неприятный какой-то.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Экономический кризис 2020 года начался в неудачное время для западных стран. Эпидемия ударила как раз тогда, когда после длинного цикла роста в любом случае должна была начаться мощнейшая рецессия (если не в этом году, то через год или два). На демографическом фронте положение ...
Спасибо - Спаси Бог, Всех тех, кто мне помог, Того, кто в трудный час, не спрятал своих глаз… Спасибо! Спаси Бог, Того, кто сделал, смог Всё то, что обещал, Не скинул, не соврал. Спасибо, Спаси Бог, Тебя, тебя, сынок! За что? За то что есть Со мною рядом, здесь. Спасибо! ...
Сегодня наткнулась на ссылку на это интервью в другом сообществе. Прочла. Страшно возмутилась. Не могла не поделиться с вами... АПД. Извиняюсь, что ввела в заблуждение должностью "зав. кафедры"... Исправила. БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ – СЛОЖНО Интервью ...
Искренне Ваш нечитатель :: ...
Мы уже привыкли, что ради внимания звёзды готовы на всё. Но некоторые — как, например, Алла Пугачёва — ещё находят новые способы удивить публику. Две недели назад на "Первом канале" стартовало новое шоу супруга Аллы Пугачёвой, Максима Галкина, "Максим Максим". Скорее всего, его соз ...