Почему я вчера похвалила Алёну Тиматеву?

топ 100 блогов lena-miro.ru11.01.2021 Я не люблю нарощенные в салонах волосы. Берётся, как правило, неблагополучная женщина, остригается, а её волосы, вместе со остатками трудной жизнедеятельности внутри, отправляются на голову молодой, но охочей до денег мужчин девушки.

Когда я сказала, что хватит наращивать волосы, все дамочки Эскортограма послушно их сняли. Смеяться тут не над чем -- услышать добрый совет тоже нужно уметь.

Почему я вчера похвалила Алёну Тиматеву?
Фото: Соцсети

Потом я посмотрела, что вышло, и мне не понравилось. Откровенно плохо вышло, нужно признаться, и я показала на примере одной из Тиматевых, насколько всё плохо.

Это было неделю назад, а вчера Алёна пришила себе волосы назад. И нефиг тут ржать, что они живут по подсказке Лены Миро -- я пошла и похвалила девушку.

Объясню, почему сделала это.


Есть люди умные, а есть глупые. И те, и другие совершают ошибки, а потому совершенно неважно, насколько ты умна или нет.

Умно или глупо ты проживёшь свою жизнь зависит не от наличия или отсутствия своего ума, а от умения услышать умный совет и быстренько им воспользоваться.

Например, Анастасия Тиматева мой совет подружиться с папой Тимура услышала только наполовину. Полетела тут же, но вместо дружбы зачем-то начала крутить жопой на яхте. Разве это я говорила ей делать? Я сказала: лети и дружись, а не лети и верти, и результат не заставил себя долго ждать -- очередная Тиматева стала бывшей.

Очевидно, что мой совет стоит очень дорого -- таких умных людей в окружении обеих Тиматевых просто нет. Но Алёна, услышав совет, приняла совершенно правильное решение -- последовала ему и пришпиндолила волосы на голову обратно.

Почему я вчера похвалила Алёну Тиматеву?
Фото: Соцсети

Теперь девушка не выглядит больше домработницей Филиппа Киркорова, как вы можете убедиться сами. Ну, а то, что все ржут, что она живёт моим умом, так правильно делает -- если б слушала вообще всё, а не выборочно, то была бы полностью в шоколаде.

Не обижайте её пока. Скажите, что с волосиками ей лучше.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Произошедший 30 января в Калининграде митинг, собравший по разным данным от 7 до 12 ...
Шалом! Объясните чайнику ,я должна  буду что-то платить маклеру за то, что он возит меня (или просто дал адреса) ,показывает квартиры, но они мне не понравились? Как это принято? Или они не возят? Спасибо ...
Средняя взятка — это «средняя температура по палате» За год средний размер взятки в России, по данным МВД, вырос до 30,5 тыс. руб, в прошлом году он составил составил 23 тыс. руб. Генеральный прокурор России Юрий Чайка пожаловался на ...
Если верить Википедии. «Побег из Шоушенка» (1994).                        Драма о бывшем вице-президенте банка Энди Дюфрейн, который отсидел почти 20 лет из двух пожизненных заключений за убийство жены и её любовника, ...
Да, над кофейку ...