рейтинг блогов

Оставьте в покое ребёнка!

топ 100 блогов lena-miro.ru07.01.2021 Можно я скажу предельно откровенно и честно, что думаю, а вы, прежде чем орать, сначала дочитаете мои рассуждения до конца?

Я постараюсь максимально кратко.

Оставьте в покое ребёнка!
Фото: Соцсети

Гарик Харламов и Кристина Асмус собрались вместе, чтобы отметить 7-летие дочери.

Посмотрела я на фотографии в свете последних событий и поняла одну важную вещь -- после развода родителям не нужно встречаться вовсе.


Разбежались -- всё. Оба друг другу противны. Ребёнок остался? Посылайте его в такси друг к другу. А ещё лучше, не посылайте -- ребёнок не бандероль.

Встречи бывших супругов -- извращение. Даже ради детей -- злобный оскал мамы на папу и брезгливые слюни папы на маму точно не нужны детям.

В идеале, как мне кажется, в процессе развода следует решить, с кем остаётся ребёнок, а второй родитель просто уходит. Всё, нет больше папочки или мамочки в жизни -- их отношения портят жизнь не только им самим, но и ребёнку.

Давайте посмотрим на ситуацию глазами маленькой девочки или мальчика? Что они видят? Мама исходит ядом, доказывая, что это она бросила мужа. Муж, даже если он приятный человек в общем, смотрит на писю, которую больше не хочет и морщится, будто у него ноет зуб.

И это -- лучший ещё вариант. Если представить себе развод из-за измены, то ненависти будет намного больше.

Что в голове у ребёнка, когда он это видит? Правильно, формируется неправильная модель семьи, которая аукнется ему в будущем.

Намного легче пережить исчезновение из жизни одного из родителей, чем ежедневно наблюдать их взаимную ненависть, жить в ней.

Неправа разве?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
В 1774 году в свзязи с опасной обстановкой в колониях Перламент Англии принял Акт о Расквартировании, по сути это была модификация знаменитого Mutiny Act (то есть Акта о Мятеже). Заметьте, никакого признания, что вот, мол, пацаны, до этого были мятежи-мятежи, а тут в Америке - ВНЕЗАПНО! ...
Очень интересная передача от А. Пивоварова на НТВ. Про Брестскую крепость. Во-первых, я не знал, что она перешла к советам с боем. Тоесть после того знаменитого и позорного парада в Бресте с фашистами, советские войска пошли брать Брестскую ...
В Нижнем Новгороде решили вернуть на место мозаичное панно с пловцом на брандмауэре бассейна, которое исчезло после проведения там капитального ремонта. Вернуть-то вернули, но доверили явно эту работу не тем. Вспоминается строчка из одного хита "валиком красил дизайнер Ахмед"... ...
Он уверенно стоит на самой верхушке жизненной Пирамиды. Он – это Идеал Мужчины. Это самое лучшее, что создала Природа и отшлифовал он сам годами непрерывной работы. Остальные где-то там. Кто-то в самом низу, кто-то сумел подобраться совсем ...