рейтинг блогов

«Нас разрежут на части и намажут на хлеб...»

топ 100 блогов humus19.07.2020

На днях дружеский блог в мордокниге выложил информацию о том, что на волне успеха «Лета» начались съемки байопика о Янке.

"Кинокомпания Hype Film (прим. - известная по фильму "Лето") 14 июля начала съемки картины НА ТЕБЕ СОШЕЛСЯ КЛИНОМ БЕЛЫЙ СВЕТ. Лента рассказывает историю по мотивам судьбы новосибирской панк-певицы Янки Дягилевой. Фильм станет режиссерским дебютом в полнометражном кино Игоря Поплаухина. В 2018 году короткометражный фильм «Календарь» Игоря Попалухина, написанный по его собственному сценарию, стал победителем на Каннском кинофестивале в категории Cinefondation и взял приз за лучший короткометражный фильм на фестивале «Кинотавр».

«Нас разрежут на части и намажут на хлеб...»

В лесной речке охотники находят тело молодой певицы по имени Янка Дягилева. С этого момента начинается запутанная хроника последнего дня в жизни девушки, в течение которого она проделает длинный путь – из города на дачу, а потом в чащу к реке. В этот день Янка успеет повидаться и поговорить со многими людьми, реальными и воображаемыми, даже с теми, кого уже нет в живых. Кажется, очередной шаг Янки вот-вот прольет свет на обстоятельства ее загадочной гибели: безнадежная любовь, споры с близкими, нелады с самой собой, странные встречи с незнакомцами в лесу.
«Наш фильм в поэтической манере воскрешает события дня, когда Янка исчезла. Он пропитан образами и настроением ее песен, однако ни одна из них в картине не звучит, − рассказывает Игорь Поплаухин. − И живет наша Янка не в 1991 году, а в каком-то русском безвременье дач, лесов и рек. Для меня это не биография Янки, это скорее агиография – жизнеописание святого человека, где чудеса и реальность неразделимы».

«Нас разрежут на части и намажут на хлеб...»

Продюсерами картины НА ТЕБЕ СОШЕЛСЯ КЛИНОМ БЕЛЫЙ СВЕТ выступили Илья Стюарт, Мурад Османн, Павел Буря. Главные роли исполнят Кира Пиевская, Екатерина Ермишина, Георгий Кудренко, Максим Козлов. Фильм создается при поддержке Министерства культуры РФ и Фонда «Кинопрайм».
«По короткометражным работам Игоря Поплаухина, было совершенно очевидно, что он режиссер со своим абсолютно уникальным, авторским почерком, − говорит Илья Стюарт, продюсер Hype Film. − Его талант был отмечен не только в России, но и на значимых международных фестивалях. Команда Hype Film рада начать работу с Игорем над его долгожданным дебютом в полнометражном кино и продолжить сотрудничество нашей студии с молодыми, перспективными авторами»."
(с) "Бюллетень кинопрокатчика"

«Нас разрежут на части и намажут на хлеб...»

«Нас разрежут на части и намажут на хлеб...»

Зная «Лето», можно представить какая хтонь будет в новой постановке. Непонятно только, на что они рассчитывают. Янка - не Цой, не Летов и даже не Майк, это вполне себе нишевая певица, которая явно не позволит создателям собрать кассу, сравнимую с «Летом».
Другое дело Егор. Тут можно работать на разную аудиторию. На оппов: психушка, психоделический бунт, война с любой системой, Лимонов, коммунистический движ, вещества и алкоголь. На провластный электорат: патриотизм, «Русский прорыв», Проханов, Дугин и т.д. Можно даже снять два разных варианта и крутить одновременно в кинотеатрах. Дарю идею бесплатно.

Бонусом: Скультура Егора создается в одной из московских мастерских.
«Нас разрежут на части и намажут на хлеб...»

«Нас разрежут на части и намажут на хлеб...»
«Нас разрежут на части и намажут на хлеб...»

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в связи с сибирской кампанией некоторые френды со мной очень ругаются. или хотели бы, но сдерживаются. или хотели бы, но пристают по другим поводам. а зря. что вам сказать, мои юные друзья. мне кажется, вы тупо опоздали на этот праздник жизни - ...
Попросили обставить серию квартир под сдачу. Чертежи выкладывать не буду. Квартир много и все разные по планировке. Задача состоит в том,  что бы за копейки найти мебель. 1/ Кухня 10000 руб за 2 метра и 40 сантиметров. Не скажу, что мне нравится, но нравится тому, кто будет сдавать. ...
Нехуй носиться на ста пятидесяти километров в час, там где разрешённая скорость 40км/ч.Просто-нехуй. В ДТП погибла Марина Малафеева А чья это жена...да какая разница, чья это жена? И потом-какой бы вой поднялся в жежешечки, погибни в подобной ...
Вышел финальный в этом году номер журнала ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО! , а в нем три игропрактики для новогоднего сторителлинга, творения Личных Историй, для осмысления прошлого, настоящего и будущего. Некоторые из них вам уже знакомы. Материал "Истории, которые мы выбираем" можно почитать под ...
Сейчас снимают много всяких сериалов и заметная часть из них исторические, некоторые даже с всякими пометками - типа основано на реальных событиях и всякое такое. Мне одному режет глаз обилие в этих сериалах народу, в том числе и мужеского полу с бритыми подмышками? (ровными белыми ...