рейтинг блогов

Вдогонку нашумевшей истории

топ 100 блогов krilataya211031.08.2011

Не так давно нашумела в блогах история о заводе «Гипсобетон».

К этой истории я имела прямое отношение – услышала о том, что жителям ближайшей деревни данный завод мешает жить и тоже покричала об этом в своем блоге. Поверила первоисточнику вслепую. А зря. Доверяй, но проверяй.

17го августа побывала я на пикете. Деревенька – не большая, и домики там весьма такие не плохие, кое-кто из местных жителей приехал на авто. Марки авто свидетельствовали о том, что заработок в деревне весьма хороший и стабильный хотя, мошт они тойоту и лексусы на грядках выращивают из этох самых гипсовых осадков. Ожидала увидеть то, как соберется вся маленькая деревенька из 63 человек, но увидела лишь «Народную Дружину» и чуток местного народа. «Народная дружина» - очередное не пойми чего, которое придумала пропутинская история «Общероссийский Народный Фронт». ОНФ гордо на месте растянул громкие плакаты, пригнал политически-проплаченную-активную молодежь хипстерского вида, раздавали носы Пиноккио и сами же их надевали.

Увидев эту картину, я была, мягко говоря, шокирована. Все сложилось в одну общую картину. За то, как Народный Фронт меня в эту ловушку заманил – браво! Признаться, сама хороша – надо было проверить информацию, прежде чем вляпаться в такое. Это же чистый пиар грязного Народного Фронта!

Название-то еще дурацкое – Народный Фронт…С кем воюете, товарищи? С народом? Оно и видно…

Лучше бы делами полезными занимались, тогда бы и пиар вам был с хороший аурой, а точнее – и без пиара пошли бы за вас голосовать некоторые. А тут – пляшете, точнее, пытаетесь сплясать на костях завода, прикрываясь тем, что спасаете людей от загрязнений?

Тогда скажите мне, пожалуйста, какого черта эти люди живут в 200 метрах от ворот «Гипсобетона»?


Вдогонку нашумевшей истории

Это промзона завода, она составляет 500 метров! Кто разрешал строить дома в промзоне? Администрация! Что ж ОНФ к ним не обратился? Все просто – там все по партийной принадлежности ЕдРу принадлежат! Кто покупал участки под стенами завода, пытаясь сэкономить? И всем все нравилось с 1964 года, жители ели гипс, который летел на их головы и не возмущались. А тут Народный фронт раздал местным по доллару конфете и местным стало тяжело дышать совместно с Народным Фронтом. Точнее тут упомянуть не ОНФ, а «Народную Дружину», которой они прикрываются.

Да и ума хватило же у «Дружины» переходить на личности и обзывать директора завода Александра Попова словом «Пиноккио» за то, что тот якобы врал жителям и администрации. Почему бы не обратиться к собственникам завода, если все так плохо?

И еще – гипс не токсичен, он людей не травит. Но то, что есть выбросы гипса – факт остается фактом. Разрешение на выбросы есть. А есть ли разрешение на постройку домов в промзоне? Может, стоит это проверить? Да, моей недожурналистской душе покой только сниться…

Народ, очнитесь и не будьте баранами! Врала вам и врет ваша администрация и ваша «Народная Дружина»! Все документы о модернизации «Гипсобетона» были предоставлены и согласованы с администрацией давно.  ЕдРосовской администрации просто нужно по-матерински, заботливо отпиарить Общероссийский Народный Фронт.

В следующий понедельник будет большой и очень интересный репортаж, потому что 5го числа общественность нанесет очередной визит на завод. Вот там я и поговорю с ОНФ, точнее, с «Народной Дружиной».

Продолжение следует…Громкое продолжение...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мужики -- как дети. В далёком советском прошлом они два раза посетили спортивную секцию и с тех пор считают себя атлетами. Искренне так считают, не замечая, как пузо, будто Килиманджаро, прикрыло своей необъятной тенью маленький родничок у подножия. Фото: smiw.ru Эта наивная вера в ...
В общем я подумал... и решил взять еще счета в управление)))Всё таки у "количества" тоже есть свои преимущества. По моим рассчетам, это должно привести у более плавному эквити и снижению рисков.Обьясню как.Вот сейчас у меня 30 000$. Это 1 NQ контракт без ...
https://sapojnik.livejournal.com В нынешней публицистике почему-то принято сетовать на «крах левого движения». Мол, «левый проект» во всем мире переживает кризис, особенно хреново ему стало после кончины СССР, компартии в большинстве стран сворачиваются и чуть ли не распадаются, везде к ...
Петр трансформировал Россию из раздутого на всю Евразию пятна в могучее чудовище, угрожающее Западу. Ян Чейни "How Peter the Great modernized Russia", 2001. История Романовых - это елизаветинская трагедия, которая длилась в течение трех столетий. Её лейтмотивом является бессмыслен ...
скачать видео на filmz.ru Ролик скачать видео на filmz.ru Отрывок Азиаты, трюки, драки, жестокость, лучшие в этом деле. Вы знаете. А я ...