Вчерашний гусь
tinaword — 17.01.2017

Вот таким получился вчерашний гусь. Мясо очень сочное и нежное. Теперь всегда буду делать только по этому рецепту. Супруг в восторге. В этот раз мы сделали гарнир, не праздник же сейчас. На гарнир у нас любимая супругом гречневая каша. Свежие помидорчики и болгарский перец. Чудесная еда!
Сегодня в новостной ленте увидела заголовок: "Песков обнаружил у русских стремление есть деликатесы вместо снега".

Может и правда мы тут деликатесы едим... ну не знаю. Снег у нас пока не выпал... Так что на ужин снова гусь.
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Восстановление гендерного баланса
11
2025.11.28 • НОВОСТИ
200 лет восстанию декабристов
Квест патологоанатома на фэсте
Почему ночью мозг не может «заснуть»
Китай-2, утро-день, препараты от аутизма
Американские округа, где белых неиспаников больше 90%

