рейтинг блогов

Ваши тела как мерзотнейшее кушанье

топ 100 блогов miss_tramell29.06.2015 Перед вами -- две тарелки. В одной -- дохлая крыса, в другой -- сочный стейк. Что вы выбираете?

Если сравнить привлекательность ваших тел с едой, то они -- эти ваши зачуханные тела -- окажутся ближе к первому блюду, чем ко второму. Сними с вас украшающие прибамбасы, выставь нагими в безжалостном свете дня -- ну, мерзость же!

Животы -- вялые, спины -- сутулые, жопы висят. Где пресс? Где круглые упругие ягодицы? Где сильные стройные ноги? Где точёные плечи? Пацаны, девки, где у вас всё это? То-то и оно, что где-то. Не у вас.

Это -- стейки:

Ваши тела как мерзотнейшее кушанье


Это -- ну, примерно вы, пацаны:

Ваши тела как мерзотнейшее кушанье

Применительно к женщинам контраст между телами-стейками и телами «дохлая крыса» не менее разителен.

Давайте посмотрим на то, как среднестатистические женщины решили примерить купальники Victoria’s Secret, и что из этого вышло.

Ваши тела как мерзотнейшее кушанье
Ваши тела как мерзотнейшее кушанье
Ваши тела как мерзотнейшее кушанье
Ваши тела как мерзотнейшее кушанье
Ваши тела как мерзотнейшее кушанье
Ваши тела как мерзотнейшее кушанье


Смотрю я на эти картинки и никак не могу понять вашу логику. Вы совершенно разумно и правильно отказываетесь от дохлой крысы, но добровольно подписываетесь на жизнь в телах, которые ничуть не лучше этого блюда.

Или, может, вы не понимаете, насколько убоги ваши необлагороженные фитнесом тела? Вы действительно верите в то, что вас можно хотеть? Вы это серьёзно?

Вы хотите откушать жареную крысу? Нет? Тогда почему вы думаете, что кто-то хочет вас? Не от безысходности, не в силу привычки, не потому, что вы -- человек нормальный и интересный, а самозабвенно хочет, искренне, не договариваясь с собой?

Вы, пригласив человека в гости, угостите его полуразложившимся трупом крысы? Нет? Тогда почему, приглашая кого-то в свою постель, вы потчуете несчастного или несчастную этим мерзотнейшим кушаньем? Вам оно не стыдно? Вам оно нормально -- добровольно выбрать жизнь в теле, которое можно сравнить с блюдом под названием «дохлая крыса»?

Я вас слушаю очень внимательно. Я действительно хочу понять вашу кривую и жалкую логику.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ссылка на ютуб 28-летний канадец Мишо Эбра стал самым быстрым человеком в мире из когда-либо проезжавших на скейтборде по дорогам общего пользования. Под пристальным взглядом экспертов из Книги рекордов Гиннеса на одном из спусков шоссе ...
Всем чудесных выходных)) ...
Помнится, я уже говорила, что свобода одних неминуемо ущемляет права других . И вот настал момент, когда наша "доблестная оппозиция" одной ногой уже наступила на эти грабли: устроив затянувшийся междусобойчик на Чистых прудах, они очень ...
Консерваторы исходят ядом: Прогрессивная общественность и интеллектуальная либеральная элита страны комментирует сенсацию дня: АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ Круто с МБХ. Я очень рад. (так что хуюшки тебе, Марго, не дождёсси!) МИХАИЛ КАСЬЯНОВ "У меня не было сомнений в ...
Ещё одна часть всякой хрени... Извините, что так часто выкладываю, просто мне всю неделю работать в две смены :( мне кажеЦЦа попахивает несправедливостью и я не знаю, что с этим делать. Поэтому развлекаюсь, как могу. [1-4] [5-8] [9-12] ...