Вареники из мяса)
your_food_today — 25.04.2016Тесто вышло крутым, аж 3 яйца туда вбили, зато хорошо лепились. Фото с айфона, так сказать, первый опыт... С зеркальной камерой очень неудобно на кухне, да и жалко, если честно... Пробую с телефона.
Фарш получился преимущественно из говядины и с небольшим количеством свинины.
Два пробника, на соль и на перец.
Все ок, ничего добавлять не нужно, можно лепить остальные)
Грузим все это в кипящую воду...
Добавляем масло и едим.... наконец-то!!!)
Оставшийся фарш не пропал даром: я домолола в него немного хлеба, капустный лист для сочности и вуаля... котлеты! Сделала их на пару...
Отварила картофель, кинула кусочек масла и добавила зелень, конечно)
Приятного всем дня и аппетита!
|
</> |