
Вам туда не надо.

1.

2.

3.

Небольшая прогулка, где нам показали каких-то эндемичных червяков и лягушек.
4.

Где-то высоко на дереве сидела небольшая группа трудноразличимых лемуров.
5.

Вокруг растёт эндемичная флора.
6.

В телевик видно как пасётся эндемичная фауна.
7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

И чем-то особенное озеро вулканического происхождения.
21.

Заодно нас намочило дождём, нас покусали голодные комары, а обитающие в траве пиявки впивались в кожу с такой силой, что их приходилось отрывать двумя руками. Мне на ноге одна такая пиявка чуть палец не отгрызла! :) Местные гиды смеялись, помогали снимать пиявок и поясняли, что это "part of the challenge".
Короче, зря сюда поехали. Возможно, что в другие сезоны здесь действительно что-то интересное показывают, но в январе тут точно делать нечего.
Вот как выглядели на карте наши передвижения. Началось внизу с серых камней Tsingy Ankarana, потом наверх на север, заезд налево (где "Madagascar") - это красные цинги Tsingy Rouge, потом на север и влево-вниз - это заезд в Амбер-парк, куда заезжать не надо.
22.

А чтобы не оставить уважаемого читателя наедине с горьким привкусом неудачного сайтсиинга :) я добавлю немного позитива про места обитания. Здесь это тоже "лоджи", где живёшь в отдельных домиках. Иногда даже бассейны установлены - вот только купаться времени нет, да и боязно какой-нибудь африканский бонус в бассейне подцепить.
23.

24.

В остальном же вполне приличненько, горячая вода и сетка от москитов. Но может какая-нибудь живность в доме вдруг оказаться. Вроде мадагаскарского супер-таракана или многоножки неприятного вида. Но они вроде бы безобидны. Обиду могут нанести местные скорпионы, которые проникают в домики через канализационные трубы.
25.

26.

Даже рождественская ёлочка в ресторанчике установлена :)
27.

Ну вот - хоть какой-то позитив! :) Перемещаемся дальше!
Остальные фотографии из Мадагаскара здесь.
|
</> |
