рейтинг блогов

Вакционизм и статистика

топ 100 блогов kajaleksei17.12.2021 карикатура_смерть_доктор

Заметил, что многие люди совершенно некритично относятся к статистической информации и явно излишне доверяют публикуемым цифрам, не осознавая размеры и чудовищность масштабов их фальсификации. Почему-то особенно доверчив народ к медицинской статистике. Даже те, кто относится к информации критически, зачастую не могут поверить в масштабы фальсификаций.

Решил перечислить здесь самые очевидные механизмы многократного раздувания смертности от одной модной болезни:

1. Махинации с методами учета жертв этой коварной болезни (ими считаются все умершие, у кого был положительный пэцеэр, а те, у кого пэцеэр не брали - вообще не считаются болевшими (выздоровевшими), таким образом, завышается не только общее количество смертей от модной болезни, но и показатель смертности).

2. Жертвами болезни считают убитых неправильными и/или преступными методами лечения (об этом много писали и пишут профессиональные врачи - сначала больным подавляют иммунную систему, а потом они оказываются беспомощными жертвами внутрибольничных инфекций, причем, организация и условия лечения в чумных бараках 21-го века этому максимально способствуют).

3. Жертвами болезни считают многих убитых с помощью тотальных медицинских экспериментов (уже многие заметили, что те бедные страны, у которых нет денег, ни на лечение, ни на вакцинацию от модной болезни, эта хитрая болезнь почему-то обходит стороной). Причем, к "добровольному" участию в этих опасных экспериментах, людей прямо принуждают от имени и силами государства.

4. К жертвам болезни косвенно приписывают большинство людей убитых недоступностью медицины, вызванной, как продолжающейся оптимизацией (ликвидацией) бесплатной медицины, так и мерами медицинской сегрегации (пэцеэры, а теперь - кукоды).

5. К жертвам болезни косвенно приписывают большинство людей убитых экономическим последствиями (расширением и углублением нищеты, ростом преступности и т.д.) разнообразных людоедских мероприятий нашей антинародной власти, как бы осуществляемых в целях борьбы с модной болезнью.

6. Прямые приписки (искажения, фальсификации) на всех уровнях сбора и фабрикации сведений (это уже стало притчей во языцех).

Причем, все эти меры используются в разной степени в разных странах и в разное время. К примеру, когда требуется убедительно обосновать тотальные медицинские эксперименты с населением и лишение его всех гражданских прав, то смертность всячески завышается (демонстрируется рост), когда медицинские эксперименты уже начались и народ уже всех прав лишили - показатели как бы стабилизируют, а дальше - подтасовывают в ту или иную сторону в зависимости от текущей стадии медицинских экспериментов.

Причем, в некоторых странах эти бесчеловечные медицинские эксперименты над населением почему-то не проводятся, практически совсем, и модная болезнь каким-то волшебным образом обходит их стороной... Отсюда возникают сложности сопоставления данных, которые могут различаться на порядки даже при абсолютно одинаковой реальной ситуации.

Кстати, еще недавно народ с недоверием относился к моим (и многих других людей) утверждениям о природной склонности капитала к людоедству. Теперь же каждый может убедиться, насколько жесток и бесчеловечен может быть капитал в бескомпромиссной погоне за прибылью. И это только жалкое начало...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну, что, поздравляю также и российский "Пятый канал" с воровством и присвоением моего видео. Всему каналу в целом и корреспонденту Инне Щукиной в частности - мой горячий привет и иск в качестве бонуса. Встретимся в суде. http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/508048/ Пока искал, ...
Мусульмане Кенигсберга (оккупационное название Калининград) обвинили власти РФ в "нетерпимости к исламу" и грозят "Майданом, как в Украине" Из-за того, что калининградским мусульманам отказали в праве подать кассационную жалобу по поводу запрета на строительство мечети представители об ...
Здравствуйте, меня зовут Жанна, и я графоман
Праздник молодежи в Барнауле. 1968 год. ...
По террактам в Волгограде. Удивительно, но довольно много людей как по команде разместили посты о том, что терракты организовали спецслужбы. При этом не выдвинуто ни одного аргумента в пользу этой версии, а лишь домыслы и сомнения. Я уже комментировал ситуацию в Бостоне, когда какой-то ...