![](/media/images/top/preview/activistpostcomwp-contentuploads201906vaccine-police-state-1024x586-1-1024x586-1024x586-1024x586.jpg)
Вакцинное лобби против невакцинированных.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Вакцинное лобби против невакцинированных. Вакцинное лобби против невакцинированных.](https://www.activistpost.com/wp-content/uploads/2019/06/vaccine-police-state-1024x586-1-1024x586-1024x586-1024x586.jpg)
В начале этого года была запущена глобальная кампания вакцинации от COVID-19, и постепенно определились две чёткие линии разлома, отделяющие относительно монолитный лагерь сторонников вакцинации от более разнородной группы пассивных, скептиков и категорических противников вакцинации. Этот новый раскол стал более широким, чем тот, что возник после событий 11 сентября 2001 года. Между теми, кто согласился с официальной пропагандой, и теми, кто инстинктивно сомневается в ней, возникла глубокая пропасть. Сомнения в официальной версии по поводу нового коронавируса с самого начала усилились благодаря поверхностным, противоречивым и явно сомнительным научным заявлениям. Корпоративное цифровое подавление нежелательных вопросов и мнений экспертов только усилило подозрения. Стало ясно, что не будет никакой терпимости к серьёзным научным исследованиям, основанным на честных дебатах.
По иронии судьбы, это привело к тому, что «свободный мир» укрылся в преследуемой Трампом китайской платформе TikTok, чтобы публиковать свои мнения и жалобы, включая описания побочных реакций на различные вакцины. Несмотря на это, западные элиты до сих пор нагло заявляют о защите «свободы слова», одновременно разгоняя массовые протесты против «новой нормальности», которые постоянно вспыхивают в различных городах мира. Лицемерие бесчисленных глав государств, знаменитостей и «влиятельных лиц» по всему миру, которые постоянно сами нарушают пропагандируемые ими строжайшие карантины, неизбежно усилили скептицизм в обществе. Если для властителей и подчинённых существуют разные правила, то почему не может быть разных мнений по поводу коронавируса?
Информированность невакцинированных.
Недавнее исследование Массачусетского технологического института показало, что скептики вакцинации лучше информированы и научно грамотны, чем её сторонники. Противники вакцинации с большим умением обращаются с данными из официальных источников и современными методами анализа в изучении загадок COVID-19. Качественные контрасты межу сторонниками и противниками вакцинации хорошо показываются в этом видео. Нападения СМИ на скептиков вакцинации, включая обзывание их «дебилами» и призывы «изгнать их из общества», ещё больше встревожили невакцинированных. Столкнувшись с такой беспричинной враждебностью, невакцинированные с большой тревогой воспринимают растущий идеологический раскол в обществе.
С одной стороны, распространение независимой информации в обществе подрывают сторонники теорий заговоров. Для борьбы с ними всю информацию просеивают анонимные «проверяльщики фактов», но у них нет профессиональных знаний по многим темам. Они призывают к тотальному повиновению, иначе, благодаря троллингу, каждый кротовый холмик поднимется до уровня Эвереста. Кроме того, очень сложно найти правду в этой бездонной канализации. С другой стороны, скептики вакцинации, как правило, действуют с осторожностью, приветствуют исследовательских дух и призывают соблюдать профилактические меры в борьбе с пандемией. С начала распространения COVID-19 они укрепляют свой иммунитет различными способами. Я сам по три часа в день бегаю по лесу!
Скептики могут цитировать впечатляющее число экспертов от пионера технологии mRNA-вакцин доктора Робера Мэлоуна и гарвардского эпидемиолога доктора Мартина Куллдорффа до нобелевского лауреата и вирусолога доктора Люка Монтанье, включая также официальных правительственных экспертов. А фармацевтические корпорации и центральные СМИ запрещают не только эти точки зрения, но и такие дешёвые профилактические препараты как hydroxychloroquine, colchicine и ivermectin, которые отпускались без рецепта в аптеках всего мира. Даже упоминание этих препаратов в социальных сетях считается теперь ересью. Ужесточение схем выписывания препаратов приводит к тому, что проще достать запрещённые наркотики, чем безвредные препараты. Статистические данные вполне печально предсказуемы: в 2020 году от передозировок наркотиками погибло уже более 93 тыс. американцев, что на 30% больше, чем в 2019 году. Глобальный медицинский концлагерь «новой нормальности» оправдано объединил единомышленников по всему миру, разрушив национальные и языковые барьеры, благодаря обмену информацией, которая подавляется корпорациями и СМИ.
Аргументы невакцинированных.
Сопротивление агрессивному глобальному вакцинному лобби растёт по многим причинам. Начнём с того, что процесс разрешения новых лекарств и медицинского оборудования в США занимает, соответственно, около 12 и 7 лет, а разработка вакцин, связанная с длительным и сложным процессом, может занять 10-15 лет. Почти все вакцины от COVID-19, которые распространяются сегодня по миру - экспериментальные, которые разработаны менее чем за год. Трагические случаи, вроде тяжёлых врождённых дефектов у младенцев от снотворного талидомида и массовой смертности детей во время первой вакцинации от полиомиелита, являются тревожным предостережением ускоренного разрешения медицинских препаратов. Негативные свидетельства родных и друзей погибших от вакцинации можно найти на TikTok, YouTube, BitChute и Brighteon.
Это привело к падению доверия к правительствам до рекордно низкого уровня. Президенты, заявляющие о «новой нормальности», не могут изменить курса и сталкиваются с последствиями. К концу 2020-го пандемического года миллиардеры увеличили свои состояния на 3,9 трлн. долларов, а рабочие потеряли 3,7 трлн. долларов. Как политики могут оправдать это замалчиваемое перераспределение богатства? Статистика 2021 года, вероятно, будет ещё хуже. Продолжение срочных медицинских мер, подкреплённых репрессивными государственными действиями - единственный способ сохранения этой тенденции. Недоверие к официальной статистике COVID-19 подпитывается осознанием реальности. Швеция, где не было обязательных карантинов, массочных режимов и принудительной вакцинации, чувствует себя лучше стран, где всё это было и есть. Школы в Швеции всегда оставались открытыми, и там отмечается массовый наплыв туристов. Неужели Швеция не доказала преимущества естественного иммунитета над вакцинацией?
Общее число погибших от COVID-19 в Швеции относительно низкое - 14617 по состоянию на 29 июля. Но глобальное «министерство правды» с самого начала пандемии в марте прошлого года было возмущено реакцией невмешательства правительства Швеции. Предсказывалось, что в скандинавских странах, которые показали, как нельзя реагировать на COVID-19, вспыхнет «катастрофа». Были взяты интервью у отдельных шведских экспертов, которые поддерживали «новую нормальность». В какой-то момент казалось, что единственно верные научные данные исходят из Швеции только от несравненно эрудированной Греты Тунберг. В США правительственный план повальной вакцинации выглядел лицемерным на фоне упорного отказа раскрыть количество заболеваний COVID-19 среди вакцинированных. Проводилось ли отслеживание контактов, чтобы определить количество заражённых этими людьми?
При таком шокирующем дефиците правительственной прозрачности можно ли обвинять скептиков в выдвижении гипотез, что именно вакцины способствуют появлению новых штаммов коронавируса? Разоблачитель, который получил доступ к необработанным данным электронной базы VAERS (Системы отчётности о неблагоприятных случаях применения вакцин), сообщил об умопомрачительных 45 тыс. погибших от COVID-вакцин в США. Неужели это правда? Достоверно известно лишь то, что в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США сообщается о менее 1% неблагоприятных побочных последствиях вакцин. Утечка этой информации привела к судебному процессу против федерального правительства. И теперь суд должен доказать, правдивы или ложны эти обвинения. По крайней мере, эта утечка может раскрыть, как функционирует непрозрачная база данных VAERS. Но даже если этот иск и закончится успехом, вряд ли индустрию так называемой «проверки фактов» можно будет привлечь к ответственности за соучастие в массовых убийствах.
Преследования невакцинированных.
Новая глобальная волна COVID-19 сопровождается либеральным поиском козлов отпущения. Телевизионные эксперты на канале CNN называют невакцинированных «фабриками штаммов», заявляя, что «единственный источник новых штаммов коронавируса - тело инфицированного человека». Эту же логику можно использовать в будущем и для приравнивания гомосексуалистов к «фабрикам штаммов» ВИЧ. В конце концов, согласно логике CNN: «Всё, что нужно, это одна мутация в одном человеке». Но вы услышите только обвинительные вопли о «нетерпимости», «фанатизме» и «ненависти», если один сомнительный аргумент сталкивается с более политически щекотливым.
Если вернуться к «фабрикам штаммов», что стало с теми ящерицами и летучими мышами, которые были источниками нового коронавируса? Летучие мыши могут преодолевать расстояния до 800 км и жить по более 20 лет. Летучие мыши - тоже фабрики штаммов. Если зоонозная теория COVID-19 верна, то в прошлом году летучие мыши с юга Китая должны были опустошить северные районы соседней Юго-Восточной Азии. Однако более пострадавшими оказались южные страны. По иронии, эти страны строго следовали рекомендациям ВОЗ. Призывы бывшего премьер-министра Малайзии Наджиба Разака извлечь уроки из успешной борьбы с пандемией в Индии остались без внимания. Для лечения COVID-19 в прошлом году Индия использовала hydroxychloroquine и ivermectin, несмотря на противодействие своей американской диаспоры.
Приравнивание невакцинированных к «фабрикам штаммов» не только научно не доказано и морально неверно, но преступно уподобляет их чумным крысам. Сколько нам следует ждать, чтобы невакцинированные стали мишенью для толп, возбуждённых «научными» заявлениями зависимых экспертов и анонимных проверяльщиков фактов? Вспомните, что несколько веков евреев преследовали как распространителей чумы. По иронии, около 84% новых заражений COVID-19 в Израиле регистрируются среди вакцинированных, о чём сенатор США Рон Джонсон сказал в недавнем интервью. И даже если эта статистика подвергается сомнению, почему у Швеции нет проблем со штаммом Дельта? Эффективность вакцины Pfizer в Израиле всего за несколько месяцев резко снизилась с 90% до 39%. Поэтому раскол между сторонниками и противниками вакцинации продолжает расширяться. Если нынешние вакцины не могут справиться с новыми штаммами, почему невакцинированные должны закрыв глаза поддерживать вакцинацию? Тем более, что принудительные вакцинации, возможно, навсегда подорвали доверие к системе здравоохранения во всём мире.
Источник: Vaccine Lobby vs the Unvaccinated: The Global COVID-19 Faultline May Now Be Unbridgeable, Dr. Mathew Maavak, activistpost.com, July 30, 2021.
|
</> |
![](/media/images/top/preview/activistpostcomwp-contentuploads201906vaccine-police-state-1024x586-1-1024x586-1024x586-1024x586.jpg)
Вакцинное лобби против невакцинированных.
Оставить комментарий
Популярные посты:
- В России выявили 22 866 случаев заражения коронавирусом Lenta.ru
- Статистика заболеваемости коронавирусом по России на 8 августа Реальное время
- Оперштаб сообщил о новых случаях коронавируса / Новости города / Сайт Москвы Официальный сайт Мэра Москвы
- В России выявили 22 866 новых случаев коронавируса Газета.Ru
- Суточная заболеваемость COVID-19 в Москве выросла на 23% Московский Комсомолец
- Посмотреть в приложении "Google Новости"