Вафли с яйцом и зелёным луком


Ингредиенты:
Яйца — 4 шт. (1 сырое и 3 варёных)
Лук зелёный — 1 пуч.
Сметана — 2 ст. л.
Мука – 2 ст. л. без горки
Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный – по вкусу
Приготовление:
Зелёный лук и варёные яйца нарезать, приправить по вкусу солью и чёрным перцем. Перемешать.
Добавить в миску сметану и яйцо, перемешать.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать.
Вафельницу хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом и выпечь вафли.
За рецепт спасибо Свете

|
</> |