В Виндзорском замке открылось первое кафе для посетителей

топ 100 блогов euro_royals06.03.2020 "Undercroft Café" находится на первом этаже в одной из старейших сохранившихся частей замка, под Георгиевским залом.
Посетители могут насладиться свежеприготовленными блюдами, в том числе бутербродами, салатами.
К чаю тонких сортов помимо традиционных десертов можно заказать, например, веганский шоколадный торт.
Летом подадут мороженое, сделанное на молоке из стада коров королевских ферм в Виндзоре.


В Виндзорском замке открылось первое кафе для посетителей Undercroft Cafe 16x9_3 (1)

Помещение, в котором сейчас располагается кафе, датируется реконструкцией во времена правления Эдварда III - в 1350-х и 1360-х годах.
В 14-м веке служило главным замковым погребом для хранения бочек с пивом и вином.
В 17-м веке при Карле II пространство разделили на несколько помещений, в том числе устроили столовую для управляющего персонала королевской семьи, кондитерскую, отдельно хранились собственные вина короля.

После пожара в Виндзорском замке в 1992-м году это помещение восстановили как единое пространство.

Создание "Undercroft Café" - часть Future Program , серии проектов, финансируемых Royal Collection Trust, для улучшения удобств посетителей в Виндзорском замке.

Вид - до кафе.


В Виндзорском замке открылось первое кафе для посетителей Windsor Undercroft photo



Таким представлял новое заведение один из художников проекта.


В Виндзорском замке открылось первое кафе для посетителей Undercroft, Windsor


Десерты.

В Виндзорском замке открылось первое кафе для посетителей rc 1
Images/Photos/Royal Collection Trust ©

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Приехали сегодня к нам в гости перед обедом очередные учёные. Дальше такой примерно разговор: Они: - Нам надо сделать вот такую нестандартную стеклянную "гравицапу". - Мы: - Нет никакой возможности.- Они: - Как нет возможности, когда у вас же есть стеклодув! - Мы: - Да, есть, целых 4 ...
Я тут некоторое время назад рассказывала, что мой прапрадед был достаточно популярным в Москве кондитером. К сожалению, его рецептов в семье уцелело очень мало, но вот блины мы уже больше ста двадцати лет печем именно по его технологии. ...
В свободное от блогинга время я пишу — или перевожу — рекламные тексты для соцсетей.  И, конечно, noblesse oblige, как говорят у нас в Италии, я отслеживаю что и как коммуницируют конкуренты. Зря, наверное, — ведь контент у многих словно под копирку.  Все эти ...
Я пил наш местный, цветочногорский коньяк, когда внезапно сердце сжалось, будто холодная тень скользнула по залитому светом балкону. Я вспомнил о волшебной палочке. Боже, сколько сил, воли и времени у меня отняло владение этой дурацкой палкой. Сколько бед я тогда натворил.. Чертов ...