В Шотландии после вакцинации умерло 3752 человека

топ 100 блогов aizen_tt14.06.2021 Официальные данные показывают, что в Шотландии больше людей умерло от вакцины Covid за 6 месяцев, чем людей, которые умерли от Covid-19 за 15 месяцев.

Daily Expose пишет:
"Мы можем официально подтвердить, что количество людей, умерших от вакцины Covid, превысило количество людей, умерших от Covid-19.

Однако цифры, скорее всего, намного хуже, чем они кажутся, из-за того, что данные о смертях от вакцины Covid были взяты из официальных данных, опубликованных Public Health Scotland, и количество смертей фактически превышает количество людей, которые якобы умерли от Covid-19 в Англии.

Какая здесь разница? Число людей, умерших от вакцины в Шотландии, увеличилось за 6 месяцев, в то время как количество людей, предположительно умерших от Covid-19 в Англии, увеличилось за 15 месяцев.

Согласно официальным данным NHS, которые можно посмотреть здесь, по состоянию на 2 июня 2021 года в больницах Англии было зарегистрировано 87 213 случаев смерти от коронавируса в течение 28 дней после положительного теста. Из этих 83 624 все умерли от других серьезных ранее существовавших заболеваний, но были добавлены к статистике Covid из-за того, что получили положительный результат теста в течение 28 дней после смерти.

Если учесть тот факт, что тестирование по сути является обязательным в больницах, несмотря на то, что это не прописано в законе, и они используют тест ПЦР, который не может обнаружить инфекцию и может найти все, что он хочет найти, если проводится с высокой частотой цикла, что дает ложноположительные результаты , нетрудно понять, почему десятки тысяч людей, умерших по другим причинам, были добавлены в статистику смертей Covid.

К счастью, данные NHS сообщают нам, что всего 3589 человек умерли от Covid-19 в течение 28 дней после положительного результата теста в больницах Англии в период с марта 2020 года по 2 июня 2021 года. Число, которое не оправдывает 15 месяцев диктаторской тирании и медицинского фашизма.


В Шотландии после вакцинации умерло 3752 человека


Так может кто-нибудь объяснить нам, почему регулирующие органы в области медицины не немедленно прекратили миссию властей по вакцинации каждого мужчины, женщины и ребенка экспериментальным уколом, который только якобы снижает вероятность серьезных осложнений от Covid-19?

Потому что согласно отчету, опубликованному Public Health Scotland, количество людей, умерших в течение 28 дней после вакцинации Covid в Шотландии, теперь превзошло количество людей, которые якобы умерли от Covid-19 в Англии.

В отчете, который можно просмотреть здесь (см. Стр. 8), говорится, что «в период с 8 декабря 2020 года по 28 мая 2021 года в Шотландии в течение 28 дней после вакцинации против Covid-19 умерли в общей сложности 3752 человека».


Это означает, что количество людей в Шотландии, умерших из-за вакцины Covid всего за 6 месяцев, на 163 превысило количество людей, умерших от Covid-19 в больницах Англии за 15 месяцев.

Но если мы забудем количество смертей от Covid, зафиксированных в Англии, и просто посмотрим на Шотландию, количество людей, умерших из-за вакцины Covid за 6 месяцев, почти в семь раз превышает количество людей, умерших от Covid-19 в Шотландии. через 11 месяцев.

Это число составляло 596 согласно запросу о свободе информации, сделанному шотландскому правительству.

Если мы наблюдаем аналогичный уровень смертности от вакцины Covid в Англии, то число умерших могло достигать 25123 человек.

Согласно документу Excel, указанному в отчете Public Health Scotland, который можно найти здесь, 1289 человек умерли в течение 28 дней после вакцинации мРНК Pfizer, 2 человека умерли в течение 28 дней после вакцинации мРНК Moderna и 2461 человек умерли. в течение 28 дней после введения вирусной векторной вакцины AstraZeneca.

Принимая во внимание вышесказанное и учитывая тот факт, что 86% детей в ходе чрезвычайно короткого клинического испытания испытали неблагоприятную реакцию на вакцину Pfizer, варьирующуюся от легкой до серьезной, вы действительно собираетесь позволить своим детям пройти экспериментальную вакцину, что они и делают? не нужно?"


https://dailyexpose.co.uk/2021/06/12/official-data-shows-more-people-have-died-because-of-the-covid-vaccines-in-6-months-than-people-who-have-died-of-covid-19-in-15-months/

Главный вывод - вакцины опасны, спайк-белок не должен попадать в кровоток, скопление в яичниках может привести к серьезным проблемам с бесплодием, скопление костного мозга может привести к раку.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А главное чем? Слушаем эксперта по ракетно-ядерной программе КНДР: Алексей Анпилогов и Владимир Хрусталёв рассказывают о ракетно-ядерной программе КНДР. Новый двигатель резко повысил вероятность того, что Северная Корея уже достаточно скоро создаст многоступенчатые ракеты промежуточной ...
Типичная ситуация. Поздно вечером нам нужно было поймать такси. Поймали легальное с названием компании, шашечками итп..За рулем сидел представитель Средней Азии. Я не нацик, но в определенные моменты исполнение ими любой работы стоит поставить под сомнение. Хотя зачем всех под одно? П ...
Ровно четыре года назад  в центре Москвы был убит Борис Немцов — известный российский политик конца XX-начала XXI века. В девяностые годы Борис Немцов был губернатором Нижегородской области, затем перешел на работу в правительство России. В двухтысячные годы Борис находился ...
Добралась до компа, чтобы написать о том, как я ходила в школу выяснять про разбитый планшет . В комментариях многие писали о зависти, так вот - все МИМО. Мотивы вообще другие. Начать надо с того, что, как я уже говорила, из гимназии Яны ушел ее золотой учитель и ее, как ребенка сильн ...
Каддафи выдвинул условия своего ухода. Их три. Передача полномочий на время переходного периода его сыну Сеифу. Ни при каких условиях вопрос об изгнании или отъезде самого Каддафи не может ставиться. Третье условие - торжественная церемония ...