В рюкзаке моем мыло и спички, и Тургенева восемь томов (с)

Были на конкурсе авторской песни на Куликовом Поле. То есть, так считается, что на Поле, а на самом деле не доезжая до него, рядом с селом Монастырщина.
Как сказал умница Слава Сэ - барды хорошие люди, только не давайте им петь.
Что могу сказать про сам конкурс - все не так ужасно. Я послушала. Хотя, по ощущениям, народ собирается не столько слушать авторскую песню, сколько ради атмосферы.
Атмосфера:
Еще атмосфера.
На верхней фотографии на заднем плане кусты вдоль реки Непрядвы, которая впадает в великую Русскую реку Дон. Вот, пожалуйста, великая река Дон. Только еще маленькая, не выросла. Река извилистая, образует замысловатые петли, очень красиво. Верим мне на слово, петель не очень видно.
В кустах мы и засели, аки тати в нощи. Слава Богу, не в толпе. Вовкин товарищ двенадцать лет ездит на этот конкурс, обжился недвижимым хозяйством - в землю вкопан тандыр, который я упорно называла дутаром. Мы в этом дутаре даже хлеб пекли. А это рыба.
На холме стоит маленькая церковь.
Я сфулюганничала и залезла на колокольню.
И еще залезла на какую-то фигню.
"Купание красного коня". В роли коня - фигня, в роли голого мальчика - тетя Ира.
Погода была нежаркая. В первый вечер все ушли упиваться высоким искусством авторской песни, а я закуталась в плед, как капуста, и сидела на берегу Непрядвы. Тургенева не было, прихватила детектив. Но когда из кустов прямо в ухо орут соловьи о вечной любви, с поля орут барды, тоже, подозреваю, о вечном, тут не до глупостей. Да и темновато было. Пришлось тоже думать о вечном.
Как я думала о вечном фотографии нет, вместо нее покажу рояль.
Солнышко лесное, фиг ли.
Запускали фонарики с желаниями. Я свое по-честному забыла.
Физиономия у меня обгорела ужасно. Из-за прохладной погоды и ветра совсем не чувствовалось солнца. Сегодня на работу было впору идти в вуали. Целый день сидела перемазанная кремом для рук. Поэтому вот.