рейтинг блогов

В России могут начать штрафовать за ущемление кормящих мам...

топ 100 блогов amarok_man29.02.2024

В России могут начать штрафовать за ущемление кормящих мам...

Закон не запрещает грудное вскармливание в общественном месте. Но и нет нормы, которые это допускают. Юристы считают, что просить женщину прекратить вскармливание в общественном месте - незаконно. Как сообщают в СМИ это можно рассматривать, как резонанс  после случая в Московском фитнес-клубе. Посетительница кормила ребёнка в раздевалке. Персонал попросил её покинуть помещение.


Депутаты Госдумы готовят законопроект, который подразумевает введение штрафов за ущемление матерей, которые кормят ребенка грудью в общественных местах. Об этом сообщают «Известия».
Как рассказала первый зампред думского комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая, в Госдуме 5 марта пройдет заседание рабочей группы, где будут обсуждать поддержку федеральной программы для матерей.

Программа, в частности, предполагает введение штрафов за запрет кормления грудью в общественных местах.

По ее словам, документ предполагает, что кормление грудью должно проходить с «соблюдением этических норм», т. е. женщина должна быть прикрыта либо ей должны предоставить отдельное место для кормления.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Уехать из города в выходной день,сидеть на даче,дышать свежим воздухом и смотреть на пионы. ...
А главное что все законно! ...
Вот, горячая новость с американского континента… Все ныне живущие бывшие президенты США, за исключением Дональда Трампа, объединились для двух национальных рекламных кампаний, начатых сегодня. Их цель – повышение доверия к вакцинам от COVID-19. Суть рекламной компании в призыве: «Это ...
А я хочу, а я хочу апяяять, лицом в подушку целый день лежать...)) Доброе утро дорогие и уважаемые. С новым днем вас. Удачного и спокойного рабочего дня. Поехали.... И еще, кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное ...
Дамы и господа ,мамы и папы, студенты и конечно же школьники... Если вы читаете это, ...