рейтинг блогов

В Польше потребовали жёстко наказать Россию и Белоруссию ...

топ 100 блогов asaratov15.11.2021 В Польше потребовали жёстко наказать Россию и Белоруссию ...



Польский вице-премьер, министр культуры и национального наследия Петр Глиньский сделал весьма удивительное заявление:

Перед тем, как Вы ознакомитесь с заявлением этого польского деятеля, хотелось бы напомнить о том, что Россия, по словам нашего президента, не имеет абсолютно никакой причастности к ситуации с мигрантами. Ситуация, которая складывается на границе, её тоже не создает Лукашенко.

Кто хоть немного погружён в эту ситуацию, прекрасно понимает откуда эти беженцы, почему они рвутся в Европу, кто их туда приглашал и кто виноват в том, что они массово бегут из своих стран.

Однако, разве западный мир это волнует? Ведь проще обвинять, чем признавать свои чудовищные ошибки.

Петр Глиньский предложил исключить Россию и Белоруссию из международных организаций и запретить их участие во всех международных спортивных соревнованиях. По его мнению, из-за ситуации с мигрантами следует усилить международное давление на руководство этих двух государств.

"Я бы даже рассматривал возможность исключения двух этих стран из многих международных организаций, а также спортивных состязаний, которые для них важны", — заявил он в интервью изданию Polska Times.

На мой взгляд, насчёт спортивных мероприятий они вполне могут нас изолировать. Если бы не было примера Олимпиады, я бы не был в этом так уверен! Стоит только раз промолчать, так они сразу чувствуют запах крови и немдленно предпринимают очередные шаги в усугблении по тому или иному направлению. К сожалению, на спортивной арене мы стали играть по их правилам!

Что касается международных организаций, то исключить Россию просто нереально. Точнее реально, но тогда все эти организации полностью теряют смысл своего существования. На международной арене без России сегодня решать что-либо невозможно!

Да и спорт без России - это не спорт! Но разве западный мир это волнует?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хватит разгонять этот хохлятский фейк - никакой Боинг в Иране не падал. Хватит, это такой же хохлятский фейк как и фейк про Зимнюю вишню, в которой, якобы что-то сгорело и про якобы взорвавшийся над Египтом самолет. Все прекрасно знают, что хохлы мастера по разгону всяких "новостей", на ...
Как известно, жилищный вопрос злободневен, остр и волнует многих граждан. Мы не раз освещали то, как решается этот вопрос в КНДР, стране настоящего социализма. Наши рассказы вызывали горячие дискуссии . Ниже мы сделаем небольшой обзор ...
Посчастливилось мне посетить одну из подмосковных частей ПВО, на вооружении которых стоит знаменитая российская зенитная ракетная система С-400 "Триумф" С-400 "Триумф" (по классификации НАТО — SA-21 Growler, буквально "Ворчун") — российская зенитная ...
В старые времена считал своим долгом остановится. Мне даже дали запаску под Вологдой до Ленинграда. Отдал её с коньяками. А сейчас, как то душа не лежит...Хотя может напрасно? ...
bormata:"Кто-нибудь может привести действительно серьезные доводы? Я вот ничего ...