рейтинг блогов

В поисках "папика"

топ 100 блогов vitalidrobishev29.05.2022 В поисках папика

Наверное, вы не раз видели состоятельного мужчину  в возрасте сопровождении юной красотки и ломали голову, как это получается?

Тёрстона Хопсона как-то раз обманули. Дело было в Хьюстоне. Он договорился встретиться с молодой девушкой — это должно было стать первым свиданием, по результатам которого он собирался определить, насколько она ему подходит, и решить, готов ли он платить ей ежемесячное содержание в обмен на регулярный секс, и, возможно, совместный ужин время от времени. Проскочит ли между ними искра? Будет ли она в его вкусе — голубоглазой блондинкой? Будет ли она стройной — но не анорексичной, конечно, просто с хорошими формами. Будет ли им о чем поговорить? Это было очень важно. Или более-менее важно. Или совсем неважно.

Так или иначе, девушка попросила денег вперед, и он перевел ей $800. На свидание она не пришла, а больше Тёрстон на эту удочку не попадался.
Теперь он сначала встречается с девушкой в ресторане, и лишь затем рассказывает ей о своем эээ... предложении. Выражается он предельно ясно. Деньги появляются только после второго свидания, которое происходит в спальне. Иногда бывает неловко, особенно учитывая, что Тёрстон из хорошей католической семьи, и он, конечно, не хотел бы думать об этом как о проституции. Но какую альтернативу вы можете ему предложить? Он не хочет, чтобы его снова обворовали. В общем, в этой истории все хороши.

Никто не говорит, что Тёрстон — плохой человек. Он ходил в приличную школу, а после — в приличный университет. Ему нравится хорошо относиться к женщине. Если спросить его бывшую жену, она — даже она — не найдет для него дурного слова. Но знаете, как это бывает, седина в бороду — бес в ребро. Он хотел много секса. «Я итальянец! Это у нас в крови!»

В конце концов они развелись, и свободный Тёрстон захотел секса, о котором не нужно умолять, ему нужно было снова почувствовать себя привлекательным. Но на всех обычных сайтах знакомств, которые он попробовал, женщины не хотели просто секса. Они хотели общения, уважения и перспектив. О
ни хотели держаться за руки, хотели цветов и сюрпризов. Они хотели любви. Тёрстон подумал: «Это не для меня». Тёрстон хотел секса, и желательно с энтузиазмом. И вот однажды в тренажерном зале он увидел пожилого мужчину с очень красивой девушкой. Он высказал свое удивление тренеру, и тот объяснил, что старик спонсор, а прелестное создание — его содержанка.

После этого Тёрстона было уже не удержать на тренажере. Он бросился домой, залез в Google и быстро нашел сайт специальный сайт знакомств.
Здесь богатые (в той или иной степени) мужчины могут предлагать формальные (в той или иной степени) договоренности относительно секса и (в той или иной степени) общения с кем-то, кто, в свою очередь, нуждается в деньгах и других поощрениях. И все это без лишнего драматизма.
По мнению Тёрстона, драматизм — это когда женщина сама решает, когда и где ей хочется заняться сексом, у нее есть мотивы помимо прямо заявленных (в данном случае материальных) и она ожидает, что за ней будут ухаживать. Нет уж, с этим покончено.

Это старейший социальный контракт: богатый человек заключает соглашение с более бедным, но юным и сексуальным контрагентом, и соглашение включает секс (но редко им ограничивается). Пока существует богатство и бедность, подобные явления никуда не денутся. Но технологии затронули и этот ограниченный мир. Во-первых, интернет соединяет купца и товар, а во-вторых, когда человек видит, что какое-то явление, которое он до сих пор считал предосудительным, является достаточно массовым, он начинает считать его нормой.

Если не считать неприятности с той женщиной, что его обманула, единственным недостатком для Тёрстона остается необходимость бороться с ощущением, будто что-то в этой истории со спонсорами и содержанками не так — особенно учитывая, что он все это начал еще до завершения бракоразводного процесса.

Он говорит: «Я ходил в церковь каждое воскресенье. Это была непростая моральная дилемма». Тёрстон уговаривает себя, что на самом деле кому-то помогает — какой-нибудь бедной студентке, которой нужны деньги на оплату медицинских счетов или налоговых долгов, или на аксессуары для электронных сигарет. Он говорит: «Вся эта история со спонсорством так меня зацепила, потому что, если бы я встречался с кем-то традиционно, я ведь все равно давал бы ей деньги!».

В общем, в желающих воспользоваться его щедростью недостатка не было, и он тут же начал встречаться с несколькими девушками одновременно, чувствуя себя как мальчишка в кондитерской.

В конце концов он остановился на одной очень красивой женщине 28 лет, работающей с недвижимостью, со счетом в приличном банке, куда ему надлежало каждый месяц переводить по 5 тыс. долларов. Тёрстон замечает: «Многие женщины пишут в профилях сумму в 10 тыс. долларов, но вы просто говорите: „Даю три“, и они соглашаются». Но он был еще новичок, так что предложил пять, и она была рада. Они встречались пять лет.

Тёрстон получил, что хотел, и его больше никогда не кидали.
И он знает, что тогда еще легко отделался: в мире спонсорства есть такие виды мошенничества, что потерять несколько сотен долларов — это чепуха.

Например, в минувшем октябре 85-летний (85-летний!) манхэттенский миллионер Пол Аронсон провел двадцать часов привязанным к собственному журнальному столику — этих 17-летних близняшек он встретил на сайте знакомств. Его в конце концов спасли, но он даже удовольствия не получил!

В 2019 году топ-менеджер Google Форрест Хейс провел последние часы, уткнувшись носом в пол своей яхты: потенциальная содержанка вкатила ему укол героина (намеренно) и он (уже менее намеренно) умер у ее ног. Этой весной девушку по имени Аликс Тичелмэн признали виновной в непредумышленном убийстве и приговорили к шести годам тюрьмы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Но сначала скриншот https://fuchsia2021.livejournal.com/79111.html?thread=337671#t337671 Так вот цитата "В анальной фазе развития ребенка могут иметь место такие внутрипсихические конфликты, обострение которых способно привести к последующим психическим расстройствам. " Ребенку под ...
В OpenSpace на днях — очень внятно и по делу сформулированные мысли о противостоянии планшета, электронного текста и бумаги . Повод к написанию — недавние перестановки в московском Vogue — я б не рискнул назвать общественно значимым (может, оттого, ...
под кат только девочкам сижу жую мюсли. сосредоточенно и стараюсь не думать о четырех видах круассанов (включая цельнозерновые) и куче баночек с джемами за моей спиной. и про каппучино! тут оно такое!!! а я в этом отеле бываю раз в год. так что наверное можно. хотя с другой стороны. ...
Аппетиты приходят во время еды. И когда стоимость разового проезда в столичном метро повысили до 40 рублей - многие оправдывали подобные действия, мотивируя тем, что стоимость при покупке нескольких поездок не поменялась. Уже тогда было понятно. Не говори "ГОП".. Слопали одно, слопают и д ...
1 месяц История студента, который решил изменить свой пол, принимая кросс-половые гормоны. И фиксировал месяц за месяцем, как менялось его лицо и настроение. Сравните потом первую фотографию и последнюю 3 месяца 9 месяцев 11 месяцев 11 месяцев. Первый снимок, который ...