В поисках гарнирчика
cand_orel — 04.09.2022

Насколько я люблю кукурузу в початках, так настолько я не люблю консервированную кукурузу. Это вот её отвратная мокрость в консервной жидкости с потерей изначальной своей структуры и рассыпчатости — не люблю. Потом ещё и салат этот с крабовыми палочками, когда ещё один противный размякший продукт — вообще не люблю.
А тут мелькнула мысль — а если пожарить эту консервированную кукурузу, то может всё исправится?
Купил наидешевейшую банку продукта:

Ну хоть зёрна не плавают:

И как "сырую" обычно приправлять принято, и тут — в обжарку на сливочном масле:


И через сито кукурузу — в сковороду:

Тут случайно глаз на пучок петрушки упал...

Поджарку посолил и поперчил:

И петрушку — для вкуса и красоты:

По-моему, и сметаны надо...

Вот так получилось:

В принципе, получилось ожидаемое — мало чем отличается от неконсервированной кукурузы, а способ употребления в еду всё-таки поудобнее, потом так же специи и зелень всё прилично украшают.
Зимой точно польза будет от такой находки...
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Вместе с другом выйдешь в путь- веселей дорога .
вместо тостера
Что с фотохостингами???
Наталья Астафьева
От Советника
Миниатюрно-новостное.
Выставка керамики и чая в Вильнюсе.

