В поисках гарнирчика
cand_orel — 04.09.2022

Насколько я люблю кукурузу в початках, так настолько я не люблю консервированную кукурузу. Это вот её отвратная мокрость в консервной жидкости с потерей изначальной своей структуры и рассыпчатости — не люблю. Потом ещё и салат этот с крабовыми палочками, когда ещё один противный размякший продукт — вообще не люблю.
А тут мелькнула мысль — а если пожарить эту консервированную кукурузу, то может всё исправится?
Купил наидешевейшую банку продукта:

Ну хоть зёрна не плавают:

И как "сырую" обычно приправлять принято, и тут — в обжарку на сливочном масле:


И через сито кукурузу — в сковороду:

Тут случайно глаз на пучок петрушки упал...

Поджарку посолил и поперчил:

И петрушку — для вкуса и красоты:

По-моему, и сметаны надо...

Вот так получилось:

В принципе, получилось ожидаемое — мало чем отличается от неконсервированной кукурузы, а способ употребления в еду всё-таки поудобнее, потом так же специи и зелень всё прилично украшают.
Зимой точно польза будет от такой находки...
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Американский культовый художник - Эдвард Хоппер
Осень берёт своё
Риск покупки квартиры у стариков. Байки от застройщиков, или новая реальность?
Маршруты выходного дня. Яффо. Американская колония. Часть 2
И вот все у них так
10 октября 1698 года у Кремля в Москве по приказу Петра Первого казнено около
Без фильтров: Китти Спенсер в Монако
Слава Юго-Восточной Азии!

