В Подмосковье застрелили следователя по особо важным делам

топ 100 блогов novayagazeta10.10.2018

В подмосковном Красногорске застрелили старшего следователя управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. Об этом сообщается на сайте подмосковного СК.

«Сегодня около 7:00 неизвестный произвел выстрел в вышедшую из подъезда дома, расположенного в поселке Архангельское Красногорского района, женщину. От полученного огнестрельного ранения в шею потерпевшая скончалась», – сообщили в СК.

По данным следствия, потерпевшая является действующим сотрудником полиции в звании подполковника.

Имя погибшей не называется. По данным телеканала РЕН, убита Евгения Шишкина. Также сообщается, что в январе на следователя уже была совершена попытка покушения.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Все твиты датированы 01.10.2013. Поехали как-то борцы за свободу в Дворец Свободы, чтобы рассказать о своей борьбе и узнать как бороться еще лучше: Приехали: Борцы за свободу, допущенные в Дворец Свободы: Готовность к борьбе номер один: Неизвестный на фото - ...
Художник и иллюстратор Philip Bannister живет и работает в Великобритании. Закончил Batley College of Art в West Riding of Yorkshire. Работает в технике акварель, мокрая акварель, кисть и краски. Его работы полны света, свежести городских пейзажей, которые он рисует с ...
Рукопожатная открытка с гей-прайда в Хайфе. Плюс 27, солнце, запах Свободы™. Такъ ...
...