В Омске судят мать, сына которой убили, чтобы сдать на «органы»…

топ 100 блогов usahlkaro24.08.2010 Я не следователь, я журналист, поэтому выводы и уж тем более вердикты по этому скандальному факту делать не буду, но даже меня потрясла циничность престарелого, уж больно долго сидит на одном месте, омского губернатора Леонида Полежаева.
Он оскорбился на то, что мать сына которой угробили в армии и доставили обратно в цинковом гробу, держала на митинге плакат, который поставил точку под политической карьерой «их национального лидера» и его региональных шестерок. Вы подумаете, что Алма Бухарбаева, держала какие-то оскорбления в адрес едристого лидера? Нет. Она на плакате высказала, выразила свое отчаяние, отчаяние матери, которую лишили ее дитя! Сына который не стал косить, а пошел в армию, защищать, в том числе и этих двух персонажей, о которых в плакате упомянула убитая горем мать.
Омский губер, которого уже давно пора снять с должности и наконец отправить к праматери истории, решил обвинить мать убитого солдата, - в ЭКСТРЕМИЗМЕ!!! Дескать содержанием своего плаката Алма Бухарбаева, наносит непоправимый ущерб чинушам, а самое главное дестабилизирует ситуацию в отдельно взятом городе и в стране в целом.
Маразм! Адекватность чинуш, у меня давно вызывает вопросы…
Привожу полный текст плаката: "Путин и Полежаев - убийцы наших детей!" Да, эмоционально, а что вы хотели услышать от матери, которая потеряла своего сына?
Очень коротко напомню, несколько призывников из Омска погибли при странных обстоятельствах во время службы. Молодые люди служили на Дальнем Востоке. Их тела доставили родственникам в закрытых цинковых гробах с требованием "Не вскрывать!"
Родственники полагают, что юношей убили ради органов, которые потом продали, получив за них солидные суммы. Скандал разгорелся с новой силой в этом году после таинственной гибели солдата-срочника Романа Суслова.
Вместо того, чтобы всячески способствовать расследованию этого громкого и резонансного дела, именно следователи должны установить правы ли родственники утверждающие, что их детей убили на «органы», этот «одуванчик» Полежаев подает в суд на мать и пытается ее обвинить в том, кем она никогда не являлась. Этот губер не боится накликать на себя проклятие всех матерей и отцов, которые потеряли своих детей в «их доблестной армии». Хотя у чинуш очень притупленное чувство совести и ответственности, ждать от них сострадания не стоит.
Мои соболезнования Алме Бухарбаевой. Я надеюсь что следователи СКП доведут расследование этого дела до логического конца. Все виновные в гибели омских срочников понесут заслуженное наказание. И очень хочется посоветовать Полежаеву быть настоящим мужиком, а не мудаком, который издевается над убитой горем матери.
Кстати, сама Алма Бухарбаева, намерена жестко противостоять омскому губеру и бороться за имя свое сына, которого по ее мнению убили «Путин и Полежаев…»

http://pronkou.livejournal.com/75166.html


Тут и сказать нечего

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда был ленин маленький В институтском прошлом было как то все проще, без понтов и вообще заебись. Прислали мне тут недавно фотку, посмотрел чуть не заплакал. Это мы студенческим активом на "Студенческой Весне" участвовали и победили. ...
Название: Факеры Автор: Yaika Бета: пока не бечено Пейринг: Сасу/Нару Рейтинг: PG-13 ­ Жанр: романс , юмор, ООС, АУ, пиратыСтатус: не закончен Размещение: только с шапкой! От автора: не ждали? итак, я - довольно страшное существо, игнорящее всех на свете ...
Прошёлся до магазина через лесок, красота, ну может и не совсем такая, но если не придираться сильно, то похоже Удовольствие получил и пожалел сто раз, что сам фотографировать не ...
То загрузка, то праздники, то болезни - совсем забросил "курсы" украинского языка. Щас продолжим :) В комментах девочки просили про "любовь" рассказать. И таки да - там есть о чём рассказать, нюансов море. Напоминаю, что украинские слова выделены ...
"Когда-то была у меня в ленте френдесса, которая очень любила после очередной перестрелки в какой-нибудь американской школе заломать руки над головой про полный запрет оружия. А потом её изнасиловали. Грубо засунули грязный вонючий хуй в самую ...