В одежке из фольги
dpmmax — 06.12.2015
Народная кулинарная мудрость гласит: чем лучше мясо, тем меньше
танцев с бубном в процессе его приготовления. Оно и так уже хорошо,
само по себе - зачем же портить хорошую вешь? Посолил, поперчил - и
на огонь его. Можно прочесть что-нибудь вдохновляющее из сборника
текстов Святой Инквизиции, но это уже по желанию.
Когда мы с Оксаной увидели этот кусок свиной лопатки на прилавке, сомнений в том, как его приготовить, не возникло ни на секунду: только целиком. В фольге. В духовке. С минимумом предварительной подготовки: соль, перец, немного чеснока.

Упаковали в фольгу и отправили отдыхать в разогретую духовку на пару часов. Потом извлекли готовый продукт,

нарезали по Пирогову - и на стол. Поскольку так исторически сложилось, что в семье нет вегетарианцев - продукт ушёл на удивление быстро. Оксана в процесс приготовления не вмешивалась - она его фотографировала: у неё сейчас Olympus Stylus 1s, и она эту технику осваивает.

А вы как готовите крупные куски мяса целиком? Поделитесь секретами!
|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Меган, Гарри, Арчи и Лили готовятся к Хэллоуину
Настало время пирогов!
...ннедумай! Асси кундах. Свысс-акааа...
Осень в городе
Интересно, что процессу индустриализации/урбанизации плевать на то, какой в
«Дэйли Мэйл» нашла виновного в том, что Запад никак не может победить Россию
Дома дом

