
В одежке из фольги


Когда мы с Оксаной увидели этот кусок свиной лопатки на прилавке, сомнений в том, как его приготовить, не возникло ни на секунду: только целиком. В фольге. В духовке. С минимумом предварительной подготовки: соль, перец, немного чеснока.

Упаковали в фольгу и отправили отдыхать в разогретую духовку на пару часов. Потом извлекли готовый продукт,

нарезали по Пирогову - и на стол. Поскольку так исторически сложилось, что в семье нет вегетарианцев - продукт ушёл на удивление быстро. Оксана в процесс приготовления не вмешивалась - она его фотографировала: у неё сейчас Olympus Stylus 1s, и она эту технику осваивает.

А вы как готовите крупные куски мяса целиком? Поделитесь секретами!
|
</> |
