В Москве проходят акции в поддержку Палестины

топ 100 блогов 26.08.2011
Последняя пятница мусульманского праздника Рамадана называется Международным днем Аль-Кудс (так мусульмане именуют Иерусалим). Не мог не присоединится к этому великому мусульманскому празднику и город-побратим всех мусульман мира (правда, живущих за рубежом, так как своих мусульман "кремлевские братки" мочат так, что аж пыль стоит) - город Москва.
26 августа, в российской столице, на площади Яузские ворота, у памятника "Пограничникам Отечества" должен состояться митинг протеста против политики Израиля в отношении палестинского народа. Мероприятие было санкционировано правительством Москвы. Важно отметить, что аналогичные мероприятия проходят в Иране, Египте и некоторых других мусульманских государствах.
То, что эти мероприятия проходят в мусульманских странах, нет ничего необычного, хотя назвать московские мероприятия необычными тоже язык не поворачивается, ведь Москва при всех режимах и все времена была союзником террористов и бандитов и просто катастрофически ненавидела Израиль и евреев. Никому в голову из солидарствующих не приходит, что террор настолько стал неотъемлемой частью мусульманской, так называемой, борьбы за свободу, что уже даже в праздник Рамадан эти подонки устраивают кровавые атаки на нашу страну, а сочувствующие им подонки, московские, проводят в это время акции солидарности с ними.
Я могу сказать одно: все те, кто в начале двадцатого века поддерживал Гитлера в его походе против евреев, были порваны на части раньше, чем начался геноцид евреев. Точно это же ждет тех, что сегодня стал раком перед этим арабьём- вначале они поимеют вас, а потом, нам придется их проучить окончательно. Поэтому желаю этой мрази, проводящей такие мероприятия в Москве, расслабится и получить удовольствие, так как ваш час, последний, не за горами. Лондон и Париж это уже прочувствовали.


Сегодня я обнаружил очень интересный и весьма популярный женский блог, который стоит посетить. Вы найдете там много интересного.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
From L'automne à Nancy From L'automne à Nancy From L'automne à Nancy From L'automne à Nancy From L'automne à Nancy From L'automne à Nancy From L'automne à Nancy From L'automne à Nancy Модель "L'automne à Nancy" ("Осень в Нанси"). Обхват запястья 17-19см (среднее ...
Поиск соседей в этой ...
Мое тонкое (во всех смыслах) тело празднует, не обращая внимания на хвори ...
Это наша пограничная речка Неман. Снега нет, но лёд имеется. Подышал воздухом, поморозил фост и щёки. ...
На фоне обсуждений в одном небезызвестном журнале, очередной раз удивилась, как люди борются за своё право быть толстыми. Они говорят "ну а что мы, виноваты?! вот мы такие, и такими нас любите" вместо того чтобы перестать жрать или начать делать ...