В мире науки

топ 100 блогов Сообщество «Политика»28.11.2014

http://www.newsru.com/world/26nov2014/meteorism.html 

Что творится в мире? Француза замучили газы пищеварительного тракта, взял и придумал таблетки, и теперь газы будут пахнуть розами!

Да не хохма это, а научное открытие! А всё дело в чем? Человек осознал свою проблему и стал искать ее решение.

 К чему это я? А к тому, что  существует гораздо более страшная проблема: происходит перерождение мозгового вещества у большинства россиян.   Природа предусмотрела белое, серое и черное вещество в мозгу, а у ватников оно серо-буро-малинового цвета и  по структуре напоминает слежавшуюся, плесневеющую вату.

 В ватном мозгу предусмотрены всего  три  функции: узкое отверстие с фильтром от Киселева. В него входит определенного рода небольшой объем информации.  Далее есть некий принтер, "распечатывающий", множащий  эту информацию для последующего выделения.

  И имеется отверстие на выход в виде фонтана. Выделяется  всего несколько  мыслей-лозунгов, но повторенные тысячекратно.

Чем ватники радуют мир?

"Крымнаш! Укропам -смерть!. Пятая колонна. Печеньки Нуланд."  И еще  упоминание Псаки - это уже у ватных интеллектуалов!

 А ведь когда-то Россия славилась школой  физиологов,  Иван Павлов - помните? Неужели не осталось никого? Исследовали бы  ватные мозги и дали таблетки народу!

Коли французы научились пукать розами, неужели невозможно россиян научить думать? Просто думать, когда-то многие умели это делать!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Недавно мы обедали с друзьями мужа, и на этой встрече один из друзей рассказал удивительную и в то же время малоприятную историю о том, как он пару недель назад сходил на свидание с одной мадам. Он знал, что женщины в большинстве своем очень болтливые существа, но такого он не ожидал. ...
Кому что понравилось - или не понравилось - милости прошу в комментарии... Сама книга - ожидается в следующем месяце, но железную гарантию даёт только страховой полис. ...
Когда-то Павел Дуров написал в своей вконтакте обширный пост о том, как хорошо жить и работать (делать бизнес) в России. Многие считают, что это был "заказной" псто, но не за 5-10 тысяч рублей, как у всяких психопадтов, а - Дуров таким образом пытался, де, продемонстрировать свою лояльност ...
В теме « Пернатые в тумане » я уже показывала самку болотного луня, сидевшую на берегу и вглядывающуюся в рассеивающийся туман. Птица подпустила нас весьма близко к себе и не спешила улетать. Так что мы и в тумане её пофотографировали и, когда туман уже рассеялся. Собственно, ниже — ...