В конце сентября, когда я
andruxa_baun — 30.11.2022Улетал из Сиднея, очереди в таможню и погранконтроль были
невменяемые совершенно. Я отстоял 2.30мин на ногах , и приехав за 3
часа до, еле успел подхватить заранее заказанный в дьютифри коньяк
и добежатт до посадки ( об этом будет отдельный пост) .
В этот раз буду хитрей, решил я, и приехал за 4с лихуем часа,
зачекинившись онлайн.
Но сиднейский аэропорт не наебешь--он сам тебя наебет-даже с
готовым чекином сумки было сдать в багаж невозможно до 12.30.Когда
до посадки осталось ровно 3 часа.
Все привычно , по советски , выстроились в очередь.
Сдал.
А на таможне и погранконтроле очереди не оказалось.
Зашел, взял текилы в дьютике для дома/жены, сожрал китайских
пельменей под Асахи разливное и бухаю Пенфолд из горлав зале
ожидания дьютика.Под шоколадку.
Бутылка 375 была куплена в том же дьютике за червончик, и до
необходимой для взлета кондиции я дойду.
С собой я прям тут же, на коленке изготовил микс 100 грамм дешевой
конины , пронесенной в бутылочках по 30, в отпитую 0.5 пепси.
Это чтобы не кошмарило на взлете.
В полете у меня оплачена хавка и минимум 2 дринка, а если попадется
душевная стюардесса, то 3.
Так что думаю на 3 часа мне хватит.
Я не алкоголик-я просто не люблю летать.
|
</> |