"В Калуге запретили печатать объявления вида «Сдам квартиру

топ 100 блогов geync05.10.2011Закон "В Калуге запретили печатать объявления вида «Сдам квартиру русским»

Сегодня, 5 октября, редакторов четырех калужских газет, публикующих частные объявления, прокуратура письменно предупредила о недопустимости публикации объявлений типа: «Сдам квартиру. Русским».
По мнению прокуроров, авторы подобных объявлений публично заявляют о своем желании сдать квартиру лицам только одной определенной национальности. Тем самым, нарушаются права человека и гражданина всех лиц иной национальности. То есть, по сути, эти объявления ни что иное, как дискриминация по национальному признаку, что в России запрещено.
При этом, как сообщает прокуратура, СМИ потворствуют авторам таких объявлений, публикуя их в таком виде. Редакторам на словах объяснили, почему нельзя публиковать объявления о сдаче квартир в таком виде и письменно предупредили о недопустимости этого в будущем. Если подобные объявления продолжат появляться в газетах, это будет расценено, как экстремистская деятельность."

То есть, лезть в личные дела граждан это не экстремизм со стороны государства. Ущемление прав собственника это не тоталитаризм. Моя квартира и сдавать я её буду тому кому посчитаю нужным.
Не толерантно конечно. Но ничего, в Москве к примеру, дагестанцы покупают квартиры и сдают их русским. Всё очень толерантно. Ничего не коробит? Почему дагестанцы могут позволить себе скупать квартиры в столице России, а русским жить негде?
Может пора уже вспомнить, что мы хозяева в своей квартире, в своём доме и в своей стране. 8 октября уже скоро! Манежка тоже часть НАШЕГО дома!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дмитрий Седов зарежет нас глаголом. Хуй его знает, кто это, но у мужчины талант. О «гибридной войне», или Две гитары за стеной жалобно заныли… Начало этого популярного в прошлом романса напоминает реакцию Запада на его поражение в гражданской войне в Новороссии. Эта война была войной ...
Вы знаете, друзья, я очень счастливый человек! Жизнь полна радостных событий и приключений и это не может не вдохновлять :)) Сегодня я расскажу вам о том, как мы с девчонками превратили простой рабочий понедельник в праздник. А все благодаря ...
Это моя первая в жизни персональная выставка в галерее. В маленьком уютном ...
Вакханалия постепенно захватывает и наш город, вот первый предсказуемый результат повального увлечения набирающей сумасшедшую популярность игрой "Pokemon Go" .  Вчера сам наблюдал эту картину: Самое страшное в том, что игра, которая уже наделала столько шуму и стала самой ...
Позволю себе предсказать ближайшее будущее Казахстана. Оно будет примерно таким. Ибо нехуй убивать простых рабочих, которые недовольно вышли на мирные ...