В интересах революции -
ne_otpuskaet — 09.02.2010 Здравствуйте, дорогие мои юные алкоголики.Я тут за завтраком успел немного въебать. Как-то незаметно полоучилось:)
Давайте я вам расскажу немножко про алкоголь, который я предпочитаю пить.
Итак:
1 КАТЕГОРИЯ. когда денег дохуя.
Драмбуи.
Вкусненький сладкий ликер.
Виски с медом и сахаром.
Можно мешать с любым вискарем, получится ржавый гвоздь.
Самбука.
Чаще всего я пью её без всяких поджиганий, закусывая кофейными зернышками.
отдельные пидарасы зачем-то занюхивают самбуку её же парами, используя сложную конструкцию из стаканов, салфеток и трубочек...
на вопрос "НАХУЯ?" обычно отвечают:
"это традиционный итальянский способ употребления, позволяющий оценить ахах купаж и послевкусие".
2 КАТЕГОРИЯ. когда начинаешь считать бабки, которые еще не успел пропить.
Casillero del Diablo. каберне.
Охуенное вино, у меня в нормане стоит 400 рублей бутыль.
Пожалуй, лучшее винище, которое можно купить в этой ценовой категории.
daily_winegraph вот не даст спиздеть.
Сухой мартини. В отличии от блевотно-приторного bianco имеет чудесный травяной вкус.
Я предпочитаю пить чистым, со льдом.
Пятерочка рядом с домом продает это пойло по демпинговой цене в 400 рублей за литр.
То есть можно наебениться дешево и при этом чувствовать себя эстетом.
3 КАТЕГОРИЯ. когда всё пропито.
Вонючее кьянти из той же пятерочки. (картинки не нашел сорри)
Имеет признаки сухого вина и стоимость в две сотни.
Пить можно в принципе, если не выёбываться.
А вот это уже пиздец.
Когда стоит выбор, на что потратить последние деньги, на маршрутку или на сигареты, я в итоге покупаю вот этот божественный нектар. Вне категорий.
А что предпочитаете бухать вы?
Не молчите только