рейтинг блогов

В Госдуме оказалось 11 несогласованных (с Кремлём) депутатов

топ 100 блогов general_ivanov125.09.2021

В Госдуме оказалось 11 несогласованных (с Кремлём) депутатов

Что вы всё - ЕР да ЕР... Прав политолог Александр Пожалов: "В реальности российские выборы по одномандатным округам надо оценивать с точки зрения голосования не за или против кандидата ЕР, а за или против административного кандидата". Последним же мог стать не только член "Единой России", но и представитель любой системно-оппозиционной партии - по итогам "расторговки" властей с оппозицией в конкретном избирательном округе.

Рулят кулуарные договорённости, это непреложный факт. Почти все результаты по одномандатным округам можно было просчитать заранее.

Но иногда в последний момент случаются накладки. Связаны они с интересами губернаторов (осторожно дистанцирующихся от варягов, рекомендованных АП), финансовыми пертурбациями, просто "взбрыкиванием" ряда кандидатов. На общий результат, впрочем, данные нежданчики влияют слабо.

"В 11 одномандатных избирательных округах выборы в Госдуму выиграли кандидаты, на которых не рассчитывала федеральная власть. Они победили вопреки договорённостям «Единой России» с другими партиями и губернаторами", - констатирует URA.RU.

Список несогласованных прилагается:

▪️коммунист Пётр Аммосов (победил в Якутии "согласованного" эсера Федота Тумусова)
▪️коммунист Сергей Казанков (победил в Марий Эл самовыдвиженца Владимира Кожанова)
▪️справедливоросс Юрий Григорьев (победил в Забайкалье "согласованного" кандидата от ЛДПР Василину Кулиеву)
▪️коммунист Олег Михайлов (победил в Коми единоросса Ольгу Савастьянову)
▪️коммунист Андрей Алёхин (обошёл в Омской области единоросса Степана Бонковского)
▪️коммунист Михаил Матвеев (победил в Самарской области единоросса Игоря Станкевича)
▪️эсер, бывший ярославский губернатор Анатолий Лисицын (победил единоросса, экс-хоккеиста Андрея Коваленко)
▪️эсер Анатолий Грешневиков (обошёл в Ярославской области единоросса Ларису Ушакову).

Также несколько кандидатов от ЕР смогли победить конкурентов от системной оппозиции, которым Кремль заранее согласовал избрание в ГД:

▪️единоросс Александр Толмачёв (победил в Подмосковье "согласованного" кандидата от Партии роста Виктора Звагельского)
▪️единоросс Антон Гетта (победил в Ростовской области "согласованного" эсера Михаила Емельянова)
▪️единоросс Юлия Саранова (смогла в Тверской области победить "согласованного" ресурсного бизнесмена-эсера Алексея Чепу).



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Больше всего мне понравился депутатский пассаж: 100 лет с 1917 мы не выполняли обещания передать землю тем, кому она нужна. И вот теперь землю отдадут дачникам. Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов в соавторстве с членом комитета Госдумы по транспорту Олегом ...
Навеяно:  https://aizen-tt.livejournal.com/4509401.html Курите! Похоже, что табак их убивает :) ...
Что бы все правильно понимали.. неработающих в России больше половины населения (пенсионеров и детей)  если вычесть еще и силовиков и чиновников денег в казну не приносящих, то остается сущий мизер,  а если из этого мизера вычесть еще и креаклов типа Кирилла-барыги .. тут вообще ...
Меня все-таки волнует вопрос касательно Великой Психологии Эволюции. Эволюция, насколько я понимаю, создала блог, чтобы доказать всем, какая она Великая Психологиня. Поимела успех. Ей пишут влюбленные пиздостарадалицы и просят совета. На данный момент Эволюция может зарабатывать хорошие ...
Транспортные компании тогда работали мягко говоря не очень, да и доставить нужно было быстро - за сутки, не более. Передавал из Москвы после оптового дня на Вернисаже в Измайлово. ...