рейтинг блогов

В Думе пить! Шнур не исключил возможности, что будет баллотироваться на выборах

топ 100 блогов alexkolos27.01.2020 В Думе пить! Шнур не исключил возможности, что будет баллотироваться на выборах ed98ed883c87c0b842396a31d308f925

В следующем году мы должны будем выбирать новый состав Государственной Думы. Предвыборная гонка начнется чуть позже. Но интересная информация уже стала поступать. Так, например, не исключил возможности своего похода в депутаты наш известный исполнитель Сергей Шнуров…

Вначале сам Шнур появившиеся слухи о том, что он готов пойти в политику прокомментировал в свойственной ему манере, написал небольшой стишок с нецензурными словами. Но потом все-таки взял себя в руки и сказал РИА Новости следующее:

Если я пойму, что будет такой запрос у так называемого народа, если я увижу свой электорат, если я пойму, что этим людям я могу причинить какое-то добро, тогда я, естественно, пойду в политику - только при этом условии. Не при том, что кто-то там решил в каких-то кабинетах.

Шнур также высказался на тему, что предложение стать депутатом должно идти из народа:

Мне кажется, я еще не определился, иду я куда-то, не иду - без меня меня женили... Я не знаю, буду ли я политиком, не буду ли я политиком. В данной конфигурации Госдумы для меня там места нет/

Можно подумать, что такие идеи, это не что иное как обычный пиар. Но с другой стороны, Шнур на сегодня один из самый популярных российских исполнителей, и дополнительной рекламы ему не надо. Но дыма без огня не бывает.

Последние выборы хоть и были признаны состоявшимися, но явка оказалась одной из самых низких за всю историю. Люди устали от одних и тех же лиц в нашей политической системе. А что будет через год? Все тоже самое!

Престарелые политики типа Зюганова и Жириновского. Людям уже стоит сидеть на пенсии, а они все рвутся в думу. И есть вероятность, что избиратель просто не пойдет на выборы.

Оживить процесс голосования могут новые и популярные в народе лица. Если раньше к этому привлекали спортсменов, то теперь после заявления Журовой, делать на них ставку бесполезно, да и нет у нас новых олимпийских чемпионов.

И тут пошли слухи, что в Думу пойдет Шнур. Этот человек на своих концертах собирает целые стадионы, так что вполне возможно, что именно он способен повести людей на выборы. Также в числе будущих депутатов фигурируют такие люди, как блогер Юрий Дудь, и даже создатель игры World of Tanks Вячеслав Макаров, и писатель Захар Прилепин.

Правда это или вымысел, мы узнаем только в следующем году. Но если слухи подтвердятся, то нас ждет очень веселый состав новой Думы. Зажигать будут не по детски…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ученый Тодд Кэшдан из Великобритании рассчитал шесть наиболее важных составляющих, отсутствие каждой из которых не позволяет человеку чувствовать себя счастливым. Уравнение счастья как форма психологии под видом математики: (Mx16 + Cx1 + Lx2) + (Tx5 + Nx2 + Bx33) Компоненты ...
После того как Следственный комитет возбудил против украинского блогера Вольнова уголовное дело по 282 статье, наши чудо-блогеры, активно раздувавшие тему, ссылаясь на фейковые аудиозаписи, вдруг сделали немного жим-жим. Первыми очканули ребятки из хайпового сообщества MDK: " Актуальные ...
На место дежурного пророка нации за последние шесть лет перепробовали всех мало-мальских граждан с высшим гуманитарным образованием. Сейчас они сидят в двух больших лужах, одна с названием КрымНаш, другая КрымНенаш и плюхают ягодицами, создавая какофонию, за которую им и платят. ...
Беднягу Джобса так жалко, что просто плакать хочется! Хотя, на самом деле, у него получилась замечательная ...
Новый начальник Тульского ГИБДД предлагает убрать светофоры и трамваи 4 Сентября 2013 14:43 По его мнению – они тормозят движение в городе Подробнее » Наконец-то нашелся ещё один умный человек, кроме меня. Ну и, разумеется, на эхо тулы в 19:45 мы эту тему ...