Увидеть Париж и умереть от обжорства

Magret de canard rôti aux thyms sauce au miel
Crème brûlée
А эти узкие улочки с кафе, где люди едят в окружении прохожих, и откуда тянет всеми запахами на свете сразу… М-м-м… А на завтрак был настоящий парижский круассан. С официантами говорю исключительно по-французски. А потом я нёс батон под мышкой, как самый настоящий француз.
На углу моей улицы есть рыбный магазин прямо под открытым небом. Мне трёх кадров не хватило, чтобы охватить даже пол-прилавка. Дальше – колбасно-мясной, дальше – готовые гриль-цыплята, утки и кролики, дальше – фрукто-овощной, дальше – булочная, дальше – торты, дальше – сыры, дальше… уже слюны не хватает. Я хочу здесь остаться на пару-тройку лет. Обещаю ни разу не выходить за пределы моей улицы.
|
</> |