Увезти девушку из Москвы - это подвиг

топ 100 блогов guadalahara03.11.2015 Сегодня читала ленту, а в ней - пост очень любимой моей блоггерши Малки Лоренц. С вопросами-ответами. Уверена, многие этот пост читали.

"Живу далеко (в Австралии, так получилось). Есть женщина, с которой свел не то Бог, не то случай. Предложил жениться. Ей тут - чужой язык, новая профессия, новое окружение. Она старается. Я - как был бобылём, так и есть. Ни друзей толком, ни компании. Работа-за-деньги: ни драйва, ни перспектив.
Боюсь, что сделаю её несчастной, да ещё на чужбине.


Даже если вы сделаете ее несчастной, вы ее хотя бы вывезете. За одно это вам уже сто грехов простится"


Короче моя любимая френдесса считает, что вывезти девушку из Москвы - это уже будет большое счастье для нее. Меня такое мнение, честно говоря, немного обескуражило. Лично я никуда уезжать из Москвы не хочу. Для меня это никакая не радость и не счастье, а стресс и пиздец. И если так выйдет (чего конечно не случится), что мой любимый будет проживать аж в Австралии, или даже в Бразилии или на Тайвани - для меня это будет очень большим препятствием в отношениях. Очень большим НО.

Ради большой любви я готова уехать жить не дальше чем в Европу. И то, UK это уже далековато. Мне надо для комфортной жизни знать, что в случае чего - три часа на самолете, и я в родном городе. А жить у черта на куличках, откуда добраться до дома - сутки, а то и двое, на медведях - меня это будет жутко нервировать. Я даже по скайпу с мамой смогу разговаривать, назначая call заранее, потому что разница во времени капец!!! Не говоря уже о том что личный визит придется планировать за полгода. Тут же речь не идет об олигархе на privat jet.

Плюс он сам пишет о себе, что жизнь его весьма посредственна. Нелюбимая бесперспективная работа, нет друзей, унылое говно короче.
И что я там с ним стала бы делать, в этой скучной Австралии, без работы, с большим сроком на ассимиляцию, без развлечений и социальных связей? Я вам скажу что я бы стала делать - я бы ебнулась на хуй. Я бы сидела целыми днями на сайтах знакомств, пока он сидит на своей скучной работе, и искала бы себе друзей. А ему бы это не нравилось. Повезло бы, если бы он оказался крутым ебырем, тогда друзей я бы искала только женского пола.

Короче для меня уехать в Австралию к такому персонажу - это адовый ад. А Малка считает, что это счастье.

ПРИЕМЛЕМО (не идеально, не круто, не зашибись, а somehow ok) это было бы для серой мышки у которой тут и друзей нет нифига, нет работы нормальной, которая снимает комнату в Бутово, а родители ее находятся на таком же расстоянии от Москвы как и от Мельбурна.
Приемлемо - потому что ничего лучшего, чем у нее есть здесь, кроме своей персоны, он ей предложить не сможет. Просто будет то же, в немного лучших декорациях, плюс мужик в доме, который приносит зарплату и не тусит, потому что не с кем.
Неплохо ей может там быть, если у него есть хобби. Если есть там чо поделать вдвоем.

Но утверждать, что "вы ее хотя бы вывезете. За одно это вам уже сто грехов простится"

И здесь мне очень, очень хочется подискутировать с вами. А вы как считаете? Вы хотите к унылому посону в Австралию? Ну если вы замужем, дамы, то хотя бы пофантазируйте. Только не надо писать "я не хочу потому что мой муж лучше". Вы же понимаете, что здесь не про мужей разговор, да? А про эмиграцию. Да? А то у меня пмс, опасно.

А если для вас Австралия круче чем Барнаул - пишите, откуда вы сами, ПАЖААААЛСТА. "Я из Барнаула. Лучше в Австралию чем тут". Все сразу понятно. Но не забывайте, что в исходном коде парень зовет девушку в Мельбурн из МОСКВЫ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из рассказа гражданина Украины, Николая Мазуренко, бывшего заключенного тюрьмы ...
После    недавнего    обмена  пленными  между  ЛДНР  и  укропией   а  интернете    появились  новые  свидетельства  преступлений  укропских  фашистов,  а  именно: ...
в клинике. усталые - кто расскажет Самый Плохой Анекдот??  Плохой не в смысле несмешной а самый неполиткорректный и оскорбительный. победил мой. собственно мне рассказал его ментор и Учитель,  и ныне чудесный друг и коллега. яростный, ...
...Когда я вернулся из армии в 92-м [кажется] году, я был совершенно социально дезориентирован, не понимал, как мне жить, как встроиться в такое самостоятельное гражданское общество, ходил в сапогах. В это время по постсоветскому телевизору ...
Решила погуглить, что там изучают нынче из зарубежной литературы. Смотрю в списке ...