Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.
язык говяжий – 1 кг
грибы свежие – 250-300 г
масло сливочное -3 ст. л.
лук репчатый – 2 головки
орехи грецкие очищенные – 1 стакан ...
Еще одно из старинных московских мест, где, кажется, остановилось время — Крутицкое подворье.
...
Примерно 2 л куриного бульона с кусочками куриного мяса 5 небольших картофелин 2 моркови Небольшой корень пастернака 1 банка 400 мл белой фасоли в воде butter beans 2 горсти ...
Возвращаюсь к любимой рубрике четверговых котов. Вот такой красавец из Бронксского зоопарка. Семейство кошачьих, значит кот. ...
Общеизвестное выражение «менять как перчатки» в значении «очень часто» всегда вызывало у меня некоторое недоумение. Опираясь на личный опыт, я думала, что перчатки подбираются под основной тон гардероба (а основных тонов совсем немного) и меняются редко. Я, например, даже в холодное время ...