Уведомление.

Если у кого-нибудь есть такой приятель, то не упустите случая войти в историю, делая его фотографии с интервалом, скажем, в сутки. Тридцатая или пятидесятая фотография через полвека уйдёт на Сотби за сотни тысяч фунтов (хотя бы и с учётом инфляции). "Олицетворение идеи разочарования". Соседку можно продать за "олицетворение идеи печали".
Ну да, у нас тут олигархическая система с её максимумом отношения power к power base, ибо что монарху, что народному трибуну нужен больший уровень поддержки, нежели банде олигархов с теми же полномочиями.
Ну да, Путин - это "говорящая голова" некоего сообщества, которое отрастит себе другую такую же за несколько минут в случае надобности. Точнее, за несколько месяцев, но не один ли фиг.
Ну да, в Кремле принципиально лучшие мощности по экстраполяции, чем у меня, убогого, или у Вас, всевеликого... вот неземное какое-то удовольствие читать украинских "аналитиков" - да и не только украинских - игнорирующих презумпцию того, что нынешний кризис был виден из Кремля ещё в 2012 г., причём в подробностях. Я вообще думаю, что когда околокремлёвские обмениваются публичными прогнозами цен на нефть, то они то ли троллят друг дружке на радость, то ли, экономя на мобильной связи, переговариваются шифром: "нет, я куплю у тебя те джинсы, которые мацал сам Элтон Джон, за 20 тысяч, а не за 50".
Впрочем, замечу: если там сидят люди умнее меня не на порядок, а на два, то событие "смерть/уход/бегство в красную пустыню с чемоданом гривен" станет для них поводом переиграть прошловековый и крайне неуклюжий выход из ситуации "культа личности": попробовать перекрыть и сломать созданный Хрущёвым импринт. Чему можно только радоваться.
Это были пометки на полях между сегодняшней подсекцией научно-технической конференции масштабов ВУЗа, где я секретарил, и завтрашним экзаменом по чужому предмету, который на меня свалили, чтобы я своим умнымТМ лицом изображал целую комиссию.
Спасибо за внимание.
А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.
|
</> |