рейтинг блогов

Утро Яны

топ 100 блогов lena-miro.ru28.08.2020 Яна проснулась в подавленном настроении. Ей опять приснилось прошлое.

Массажный салон курортного города. Семеро потных и жирных мужиков пускают её по кругу. Больно. Страшно. Стыдно.

Утро Яны
Фото: Соцсети

Да, проституткам тоже бывает стыдно, причём всю оставшуюся жизнь.

Даже если тебе удастся вырваться из профессии и выскочить замуж за одного из клиентов, как это когда-то получилось у Яны, чувство стыда остаётся с тобой навсегда: никуда не девается, ничем не забивается.


Впрочем, одним стыдом дело не ограничивается. Есть ещё страх, что о твоём стыде узнают, заговорят, доложат мужу, а позже -- сыновьям.

Чтобы скинуть с себя удушливый стыд, Яна решила заняться завтраком. Перебирая в голове имеющиеся дома сервизы, остановилась на мятном «Виллерой энд Бох».

«Розовые пионы, сырники, ягоды, джем, чёрный чай», -- наконец-то, решила Яна и отправила горничной смс с соответствующим распоряжением.



Через полчаса в Инстаграме появится фотография элегантного завтрака. Так правильно. Так надо.

Какие бы кошмары из прошлого не просачивались в сны, в настоящем она -- успешная бизнес-леди, владелица сети модных парикмахерских, «счастливая жена и мама», а, значит, Инстаграм-шоу её красивой жизни must go on.



В комнату заглянул муж Вадик: опрятный, спортивный и молодой. Яна его любила, гордилась им и страшно боялась потерять.

«Я уехал», -- бросил Вадик, скользнув взглядом мимо Яны, и поспешно захлопнул дверь. Не вошёл, не сел, не поговорил, не обнял. Вадик не любит и никогда не любил Яну, и она это знала. Надеялась, что полюбит, но не случилось.

Как назло в памяти всплыл образ первого мужа -- грубой, жирной и волосатой обезьяны с маленьким членом. Ватутин был богат и часто бил Яну. Вадик -- нет: не бьёт. Иногда кричит, часто отмахивается, но не бьёт, и уже за это Яна ему благодарна.

Мысли о Ватутине -- самые невыносимые. Их невозможно терпеть, их срочно требуется забить в самый дальний угол сознания. Яну никто и никогда не унижал так, как он. Даже семь потных и жирных мужиков из той страшной ночи в массажном салоне были человечнее, чем Ватутин.

Яна посмотрела на часы: 8:34.

Впереди -- долгий и теперь уже точно мучительный день. Будет опять тревожно, страшно, стыдно.

Яна выдвинула нижний ящик белой прикроватной тумбочки. Совершенно белой, как и всё в этой спальне. Незапятнанной, в отличие от репутации. Выудила из дальнего угла серебряную фляжечку со своими инициалами, сделала глоток, закрыла глаза.



Мягкой, тёплой волной коньяк прокатился по горлу и опустился в желудок. Ещё глоток. Стыднее уже не будет. Яна вылезла из постели, накинула, разумеется, белый халат и сунула в карман фляжку: к чаю.

«Ну, здравствуй, новый день, и спасибо тебе, Боже, за фильтры в Инстаграме и возможность изменить год рождения в паспортном столе», -- подумала Яна и вышла из спальни.

Пора делать дела.

Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По собственному опыту могу сказать, что сегодня не редки случаи, когда оптимизаторское сообщество  сталкивается с необъяснимыми случаями потерь позиций клиентских и даже своих собственных сайтов.Аудит сайта проводят не все, я бы сказал, ...
Здесь все настолько совершенно, что я не смею даже комментировать! Удивляюсь, правда, почему претензии к каким-то рашистам сетевое создание высказывает в украинском журнале, а не отправляется на сайт Кремлин.Ру, ну, а свое преклонение перед США не идет высказывать на сайт госдепа, где ра ...
Лем и стимпанк сплелись сейчас в моей голове воедино:) Лем - моя давняя любовь, еще с детства,  первой книгой был "Эдем", отрывки из которого печатались в журнале "Вокруг Света" и подшивка с номерами досталась мне из библиотеки Дома Офицеров, ...
*С фейсбучека* Спасибо Анечке Анна Притуло Всем, у кого есть маленькие дети! Бесплатный номер для разговора с Дедом Морозом (автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить) Очень мастерски сделано. Москва +7(499)705-74-93 Санкт-Петербург +7(812)424-45-03 ...
Трампа лишают победы на выборах: 14 признаков Дональд Трамп может вполне законно проиграть выборы, и произойти это может либо 19 декабря, когда пройдет голосование выборщиков, или 6 января, когда Конгресс США соберется для подсчета голосов. И теперь все чаще американские СМИ и ...
  • sputnik1818_BG : Некоторые друзья в инстаграм выкладывают быдло сториз. Какой-нибудь музон за рулём авто. Кто-нибудь им объяснит, что это зашквар какой-то...

  • Chess__News : Наш инстаграм, подписывайтесь https://t.co/TidLC15Bue https://t.co/XjG127wfiU

  • xoktyabrskaya : обновляю свой закреп