
Утриш. Дегустация

Ну что сказать. За стойкой двое мужчин с очень усталыми лицами. Работают при этом быстро и чётко. Но вдвоём, поэтому ждать действительно придётся.
Принимают заказ, оплату, сразу готовят и ставят на поднос. Жарят мидий, вскрывают устриц. Плюс есть окошко кухни, где работает кто-то неизвестный.
Да, несколько хамоваты, но границ при мне не переходили.
Я взяла двух устриц - в надежде всё же понять, что в них такого уж прямо роскошного, кроме цены (тщетно), порцию мидий и тарелку ухи. И мидий и устриц без каких бы то ни было соусов, приправ и лимонов. И ледяной дюшес




И было мне хорошо весьма. Устриц, как и раньше, не поняла. Солёные сопельки задораха. Такое.
А вот мидии! Свежие, здоровенные мидии! Это разительно отличалось ценой и качеством от всех ранее еденных мидий. Просто замечательно.
Уха была огненная и вкусная. Хлеб свежий. Лимонад плакал от счастья вместе со мной.
Резюме - место годное, когда малолюдно. Общественный туалет недалеко.
Оплату принимают и картой, и наличными, и переводом тоже.
Наверное, у меня что-то было с лицом, потому что девушка, расплатившаяся переводом, сочла нужным пояснить, что боится пролюбить все деньги и не берёт их с собой.
Штош. Приятно было узнать, что с головой тут не у меня хуже всех.
|
</> |
