Утренние размышления

топ 100 блогов limonov_eduard31.08.2018 Возвращаюсь к истории убийства троих журналистов из России, убитых в Центрально-Африканской республики.

Нужно было их посадить в тюрьму в России.
Тогда бы бы они остались живы.Власть могла это сделать, но не сделала. Эх ты, власть !

Вообще-то они отправились шпионить за российскими гражданами, докопаться до действий ЧВК, найти нечто сами не знали что, но компрометирующее конечно же, на деньги мстительного миллиардера Ходорковского.

Скорбеть по трём шпионам ? У нас скорбят по трём шпионам.Скорбят всё по тому же принципу, по которому защищают режиссёра Серебрякова или Сенцова."Орхан - мой друг, я его хорошо знаю...Он храбрый журналист..."
Храбрый-то он храбрый, но он же вражина.

Орхан -  был  неистовым врагом России, и он не скрывал этого, он говорил возмутительные вещи и старался совершать возмутительные вещи. Если не все возмутительные совершил, то не успел, кто-то воспринявший его серьёзно, остановил его жизненный путь.

Тут следует сказать и о Сенцове,- столько раздаётся истеричных воплей "он же умирает..."

Умирает он стараясь как можно медленнее умирать. Сто какой-то день голодовки звучит уже несерьёзно.Потом, если ты выбрал голодовку, так умирай же, будь мужчиной, а не позорным позёром. "Сто с лишним день голодовки"- надо же...А 365- день будет ?

Я лично вообще не вижу в смерти никакого ужаса, естественный уход после проделанной на земле работы.Уходить придётся всем, и обитателям дворцов и обитателям хижин.

Такие вот мои утренние размышления.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сам вчера стал свидетелем того, что Илья и его команда организовали в самом центре Москвы. Наверняка вы все прекрасно знаете фигуриста Илью Авербуха. Так вот вчера на Болотной площади он представил свой новый проект, а точнее драйв-шоу с участием именитых спортсменов, уличных танцор ...
Что делает меня счастливой, так это моменты, в которые получается радовать маму. Наши с ней мечты вполне земные и, самое главное, похожие. Воплощать их одно удовольствие. Недавно мы принялись за переделку дачи. Вошли во вкус и азарт, но всего сразу не переделать, попросту мало времени. На ...
http://www.patriarchia.ru/db/text/3481089.html Это - попытка уберечь православный мир от сползания в "восточный папизм". И все же есть в этом тексте некая неясность: многие его аргументы против вселенского властного центра автоматически и легко переносятся на центры национальной ...
Очень простой, но вкусный рецептик. На трех-литровую банку:- 1,5 кг красных, но не мягких помидоров, порезать на четыре части;- 3-4 шт. сладкого перца(можно взять разных цветов, для красоты), крупно порезать;- режем 1 шт. горького перца;- 2 шт. репчатого ...
Неожиданно очень, вот так, после ожидания принца, можно вообще без определенного места жительства остаться. Ужас). ...