рейтинг блогов

Утреннее

топ 100 блогов matsam07.02.2024 Ранним утром Киев отбивался от крылатых ракет Х-101/Х-555/Х-55. Сирены воздушной тревоги, падающие обломки.





Пишут, над столицей Украины и областью что сбито 20 ракет. Сколько долетело до целей не сообщается, но в одном из районов повреждена система теплоснабжения. Похоже и впрямь Киев закрыт надежно. Но конечно прилеты есть.

А это Николаев.



Там нет такого ПВО, как в Киеве, и прилет серьезный.

Были прилеты и в Харькове. Там С 300 опять из Белгорода, понятно, что не сбито ничего, все прилеты в нежилую инфраструктуру.

Утреннее

Атакована и Львовская область, там ПВО не справилось. Удар пришелся по Дрогобычу.



У нас тут есть специалисты по этому славному в прошлом еврейскому местечку, но я, не смотря на их компетенцию, осмелюсь предположить, что целью удара ВКС РФ был Дрогобычский завод автомобильных кранов, это единственное современное предприятие города, которое работает на оборонку, причем много лет и активно. НПЗ N 1-2 там давно закрыт и обанкрочен, как и машиностроительный завод.

Удары пришлись и по Днепру.

В Киеве как раз гостил Жозеп Боррель, он на себе всё и ощутил.

Утреннее

А это Киев, результаты атаки. Не показывают ничего, что связано с военными или инфраструктурными объектами. СБУ удалось справиться с операторами.



Утреннее

Это вам не Россия, где всё снимут с разных ракурсов, включая полеты ракет StormShadow над С-300/400.



В России ночь прошла спокойно, традиционно были атаки на приграничные города, прежде всего Шебекино. Но все отбито, упавший беспилотник, просто погрешность. Мне кажется, что проблем с расходниками для ПВО у Украины нет, подтаскивать его ближе к линии фронта просто боятся, а экономия, БПЛА, ракет и снарядов для ударов по российским объектам и территории очевидна, дефицит практически катастрофический из за отсутствия финансирования и полноценной помощи от Запада. Я уже и забыл, когда что то было в районе Москвы или Подмосковья.

А о помощи поговорим чуть попозже.

Хорошего всем дня.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...и вот тут я и подумал. Не буду пока говорить, шо за событие, уж потом как-нибудь после есле что, но - темнимение. Оно случилось. И навело оно меня на мысль, с которой я уверяю, я вовсе не согласен: А что будет, если всех (ВСЕХ!) бюджетников нашей шикарной страны лишить права голоса? ...
Встретился до боли знакомый юзерпик из ЖЖ, не могу вспомнить чей он, помогите!  Кто это? ...
Сколько бы я ни написала постов (или когда вообще не пишу) - все время сыпется на голову одно и тоже упоротое мракобесие. Сколько бы не было от меня отписок, количество всратых ...
За судьбой камрада Аввакума.Долгие годы он, посылая страстные проклятия Хранции, клялся что скоро ноги его там не будет, "европапрогнила " и все такое.Уеду, говорил он, уеду в цивилизацию .При этом напускал туману, и куда уедет, не говорил.Потому как масоны преследуют везде.Причем , судя ...
Дорогие девушки, вот меня не так волнует, уйдет ли живот после родов, сколько - пропадет ли этот прекрасный бюст, который я получила совершенно бесплатно с первых недель беременности. Своим первым размером всегда была страшно довольна, на фоне общей худобы другой бы смотрелся вульгарно. ...