Утилизация яблок


Мне кажется, этот рецепт знают все, ночью разбуди — расскажут.
Три яйца, три яблока, стакан сахара, стакан муки. Ну и — корица, конечно же!
А вот с формой уже у всех по разному. Немколько лет у меня была силиконовая форма. Она была немного меньше, чем нужно, получалось еще два «кекса» дополнительно. Ну и — в силиконовой форме шарлотка всегда влажноватая, без корочки. В свое время мама притащила аж из Германии роскошную тефлоновую форму для шарлотки, увесистую и с хорошим покрытием, так ее шарлотка, конечно, всегда была идеальная.
Ну а я в время путешествовала по квартирам с разными духовками, пекла мало, присопосбиться никак не могла. В последнее время основной бедой было то, что шарлотка никаак не желала отлепляться от формы. Фрма у меня была уже тефлоновая, похожая на мамину внешне, но это только внешне...И каждый ра маа говорила — ну неужели ты не можешь налить сначала немного теста в форму, а потому уже укладывать туда яблоки???? Ну неужели ты не можешь смазаьт хорошо форму???? Ну неужели ты....В общем, на вкус все было хорошо, но шарлотка всегда вытаскивалась из формы по частям.
Наконец-то я додумалась не следовать маминым советам и в смазанную и посыпанную форму укладывать сначала только яблоки. И все на этот раз пошло, вроде...Ну, почти:))
А вы в чем печете шарлотки?