
Утилизация шашлыка.

Все мы обожаем шашлык..но на второй день он уже не вкусный а выбросить жалко. Я нашла выход. Блюдо получается очень вкусное и с ноткой дымка..мясо тает во рту..а с картошечкой..Ммммммм....супер

Итак что нам потребуется .. готовый шашлык..у меня он был замаринован в лимоне и обжарен на костре. Лук мы чистим и обжариваем . в кастрюлю кладем лук и шашлык добавляем лавровый лист и любимую приправу..у меня вегета. Наливаем стакан воды и варим примерно минут 20-зависит. Затем добавляем сливки или сметану ..возможно немного воды и картошку..перекладываем в керамическую посуду и ставим наш шашлык в духовку..накрываем крышкой или фольгой и запекаем до готовности на небольшой температуре. Мясо получается очень вкусное и картошечка..


http://forum.say7.info/topic65375.html
|
</> |
