Утилизация шашлыка.
mayonesa_nax — 14.10.2014
Я просто оставлю это здесь:Все мы обожаем шашлык..но на второй день он уже не вкусный а выбросить жалко. Я нашла выход. Блюдо получается очень вкусное и с ноткой дымка..мясо тает во рту..а с картошечкой..Ммммммм....супер

Итак что нам потребуется .. готовый шашлык..у меня он был замаринован в лимоне и обжарен на костре. Лук мы чистим и обжариваем . в кастрюлю кладем лук и шашлык добавляем лавровый лист и любимую приправу..у меня вегета. Наливаем стакан воды и варим примерно минут 20-зависит. Затем добавляем сливки или сметану ..возможно немного воды и картошку..перекладываем в керамическую посуду и ставим наш шашлык в духовку..накрываем крышкой или фольгой и запекаем до готовности на небольшой температуре. Мясо получается очень вкусное и картошечка..
добавляем зелень и
наслаждаемся.
http://forum.say7.info/topic65375.html
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Торжество мужского государства
«ТАКОВО ОНО – ЦАРСКОЕ ДЕЛО!»
Музыка октября
День рождения. Инна Гофф
В тёмно-синем лесу...
Inveraray Castle.. Inveraray, Scotland, UK
Доброе утро
Жизнь опережает мечту

