рейтинг блогов

Усатая Яна, уставший Женя

топ 100 блогов lena-miro.ru15.02.2020 «Яна бомбически выглядит», -- затравленно озираясь заявил как-то раз Евгений Плющенко, защищая несвежие и весьма сомнительные прелести своей жены.

Мне в этот момент как-то так стало жалко Женьку, хоть и неловко было, конечно, такое слышать.

Усатая Яна, уставший Женя
Фото: Соцсети

Строил-строил карьеру, кровью, по́том и травмированным хребтом зарабатывал медали, а пришёл к тому, что вынужден на публике оправдывать усатую бабу с мятым лицом.


Нет, Яна, может, и выглядит, выражаясь языком плохо образованных слоёв населения, «бомбически», но только в своём Инстаграме.

Разница между образом Яны там и в реальной жизни настолько велика, что лично я вижу на фотографиях двух совершенно разных женщин.

Усатая Яна, уставший Женя
Фото: Соцсети

Справа -- обычная женщина лет 30, справа -- усатая 60-летняя бабка испитого вида. Реально страшная, будто из триллера о том, как баба Яга пережила атомную войну и наелась в лесу грибов.

И вот этот самый Плющенко, пожертвовавший здоровьем в угоду большому спорту, которому лет-то всего -- 37!, теперь живёт с 55-летней бабой.

И баба эта -- не просто некрасивая, но ещё и откровенно дурная.

Что должно быть у бабы в голове, чтобы фотошопить свои фотографии до состояния полной неузнаваемости? Что за выгребная яма там, какое говно там плещется? Какие комплексы разжижают мозг?

Жуть, как представишь. К чему это я?

Ах, да: я очень надеюсь, что у Жени есть хотя бы любовница. Молодая, красивая, спокойная и адекватная. А если таковой нет, то пусть она его найдёт. Девочки-модельки, фас!

Всё-таки заслужил Женя нормальную бабу рядом, согласны?

Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
решил умный Петечка сварить сегодня рис...... поставил кастрюлю, положил рис, отрегулировал огонь и спокойно уехал.............. и варился он так семь часов, пока до меня случайно не дошло что рис варится...... сижу в дыму и думаю что рис получился не ...
Вчера я сделала это - прошла 12 км (на работу и с работы пешком), а потом еще добила себя силовой. Отжиматься смогла 3х25+20, что на пять повторов больше, чем в предыдущий раз. Сил нет вообще. Ноги болят, жопа болит, воды горячей нет, бгг Спала зато хорошо. Седня на работу за рулем. ...
Ну, продолжение, которое обещала "прямо сразу", но как всегда -  малость задержала... Зато, надолго не пропала! Уже прогресс! И так - чё из нужностей и оченьнужностей приобрела? О пашминах не буду - нарвалась как дурак в одном месте и вдруг мне надо стало всЕ! Только тона у меня все ...
Эту симпатичную девушку зовут Юлия Винс, но я могу с уверенностью сказать, что далеко не каждый мужчина рискнет с ней познакомиться, встретившись на улице. Почему? Смотрим далее. Ее страничка ВКонтакте ...
Ирландцы совместно с ЮАР под крылом у NETFLIX замутили годный мувик про то, как во время замеса в Конго в 60-х годах попал под раздачу батальон ирландских ооновцев, окруженный почти трехтысячной армией наемников из числа просвященных еуропейцов, купленных всякими дебирсами и прочими. ...