рейтинг блогов

Анечка и ремень за 83 тысячи

топ 100 блогов lena-miro.ru13.02.2020 Анечка Седокова, взмахнув налепленными, как это принято у отсталых, но амбициозных слоёв населения, ресничками, заявилась на вечеринку журнала GQ в образе стиптизёрши второго эшелона.

Знаете, есть проститутки для по-настоящему богатых мужчин, а есть -- для всех остальных.

Анечка и ремень за 83 тысячи
Может, это не бросается в глаза, но стоит все очень прилично. Собираясь сюда, мы проковыряли... как бы покрасивее сказать? Сделали дырку вот в этом ремне за 83 тысячи рублей.


Слышите, как Седокова разговаривает?

Так разговаривают недалёкие девки из Зажопинсков, хлебая кофе с печеньями в какой-нибудь шарашкиной конторе по продаже турпутёвок или пластиковых окон.

Впрочем, так Анечка не только разговаривает, но и выглядит: очень и очень дёшево. И стоимость вещей, в её случае, не играет никакой роли.

Анечка и ремень за 83 тысячи
Фото: Соцсети

Знаю: меня читают все, включая необразованных, недалёких девок из Зажопинсков.

Ходите сюда, куры, учить буду!


Вы, как и Анечка, придерживаетесь двух принципов в одежде:

Принцип 1: Чем дороже вещи -- тем дороже образ.

На самом деле, нет. Дорогие вещи часто являются качественными, но это не делает их автоматически стильными, красивыми, уместными.

Вещи нужно уметь носить.

Не гордо нести на себе громкий бренд, как это делает Седокова в жалкой попытке залепить ценником свои провинциальные комплексы, а именно носить.



С достоинством, элегантностью, умом.

Когда и первое, и второе, и третье у женщины отсутствует, всё, что ей остаётся, -- это раздеться.

Принцип 2: Чем меньше одежды -- тем сексуальнее.

Тут соглашусь. Большинство мужиков обратят внимание на венозные дыни Анечки и не отведут взгляд от её выглядывающих из-под юбки трусиков размера L.

«Я бы вдул. Разок», -- вот какой будет реакция многих мужчин на полуголую бабу.

Девки, если именно этой реакции вы добиваетесь, если вам нравится быть в глазах мужчин ходячим минетом, то, конечно же, раздевайтесь.

Надевайте на работу тугие водолазки, обтягивающие ваши пушапы. Приходите в мини на приём к врачу. Приезжайте в аэропорт, оголив животы.

Воля ваша.


У меня к вам -- один вопрос: чего вы при помощи своего публичного раздевания пытаетесь добиться? Дефицит чего восполнить?



Я вас слушаю очень внимательно. Мне, правда, интересно.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
FEMEN провели безсисечную акцию за свободу слова на Украине. За 100 дней Президента Януковича Украину потрясли международные скандалы – отсутствие женщин в Кабмине, обнародование фактов цензуры журналистами украинских телеканалов. Результатом ...
Как я и написал сразу же после задержания министра экономики Алексея Улюкаева, его отставка не заставит себя долго ждать - и вот уже днем стало известно, что разоблаченный министр уволен, а Путин знал об оперативной разработке в отношении него с самого начала. Потому что еще прошлой ...
Не только лишь все знают, что в Этой Стране© постоянно происходит страшное. И Кровавый Режим™ делает всё для ущемления и ограничения прав и свобод граждан. И жутчайшее преступление Его - убийство свободного Интернета. Товарищи. Дамы и господа. Дорогие соотечественники. Как вы все ...
  Мне довольно часто приходится слышать фразу, что в интернете нет бесплатной музыки и все стало за определенную плату. Особенно надоедает банальная фраза: отправить СМС, затем получить код и так далее. Сразу хочу вам сказать, что это не так и найти бесплатную музыку можно ...
что-то никто не торопится c праздничным постом, придётся мне: Russia election: Vladimir Putin wins by big margin Vladimir Putin will lead Russia for another six years, after securing an expected victory in the presidential election. A Russian state exit poll gave him 73.9% ...