рейтинг блогов

УМРИ, Джокович!

топ 100 блогов sapojnik06.01.2022 Теги: Джокович УМРИ, Джокович!
Новак Джокович - современный гладиатор

А тем временем совершенно охеревшие австралийцы не пускают на Australian Open Новака Джоковича. Все б ничего, но Джокович - первая ракетка мира, то есть они автоматически снижают статус своего собственного турнира, да и устраивают международный скандал.

А все дело в том, что Джокович отказывается прививаться. Совсем. На него давят со всех сторон, но он все равно не прививается. И его стойкость понять можно - он банально боится умереть прямо на корте: уже ведь, собственно, давно "секрет Полишинеля", что новейшие "прививки" особенно опасны как раз для спортсменов, молодых и здоровых: чем больше должен напрягаться организм, выходя на самый пик своих возможностей (а это обычное дело в так называемом "спорте высших достижений") - тем выше вероятность проявления или тромбоза, или миокардита. Самое знаменитое проявление этого "прививочного синдрома" - конечно, клиническая смерть в прямом эфире на Чемпионате Европы по футболу, когда примерно миллиард болельщиков со всех континентов наблюдал трансляцию того, как врачи пытались вытащить с того света датского футболиста Эриксена.

В том деле самое занятное и потрясающее как раз то, что, НЕСМОТРЯ на максимальную из всех возможных огласку, НИЧЕГО не изменилось, более того, саму причину внезапной смерти сумели ловко замолчать - то есть до сих пор нет никакого официального заключения, а с чего бы вдруг один из самых элитных футболистов мира "просто упал" и его чудом спасли. ТИШИНА.

Понятно, что если бы так же упал прямо на корте Джокович (скажем, во время финального матча, который тоже смотрит несколько сот миллионов) - был бы второй мировой скандал, и, МОЖЕТ БЫТЬ, в случае его смерти что-то бы сдвинулось в восприятии опасности прививок... А может, и нет - замолчали бы точно так же. Заключение было бы в том же духе - ну а что, мол? Вот такой вот он, спорт высших достижений, не повезло, стало быть, сербу! Перетренировался, наверно, бедняга... Ну и закопали бы по-быстрому.

Наверно, Джоковичу такая перспектива не улыбается - вот он и упорствует.

Однако мессидж всем спортсменам мира от Нового Мирового Порядка послан более чем внятный. Если совсем вкратце, он буквально в двух словах - "Нам плевать!" То есть - политики и их "спонсоры", безусловно, в курсе, что спортсмены в плане "вакцинации" (если то, что колют, можно назвать "вакцинами") - группа риска, и "привитые" спортсмены буквально рискуют жизнью и здоровьем, причем чем больше они напрягаются - тем больше рискуют. Но - кукловодам плевать. Вы, типа, гребете деньги лопатой, МЫ ВАМ даем возможность заработать немеряные гонорары и призовые - значит, отрабатывайте. Помрете - что ж, бывает. Но у нас тут задача - обколоть быдло, а если вы думаете, что вы по сравнению с нами - небыдло, то вы глубоко заблуждаетесь.

Перед Джоковичем сейчас - дилемма. Конечно, напрашивается решение - плюнуть в харю сбрендившим австралийцам и улететь с турнира; но велика вероятность, что вакцинобесная мафия воспримет это как "успех", и подобные истории "травли непривитого" продолжатся дальше - то есть Джоковичу попросту выпишут "запрет на профессию".

Возможно, знаменитого чемпиона подводит еще и то, что он "всего лишь" серб; будь он, к примеру, американец, его, возможно, не решились бы так унижать.

Впрочем, с нынешними Штатами ни в чем нет уверенности. Может, было бы еще хуже. И вытерли бы от него ноги точно так же, как Европа вытерла ноги об датчанина Эриксена.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот что рассказал мне 25-летний парень о своих отношениях с женщиной не будем называть какого возраста. Для удобства обозначу их условными именами - Андрей и Дарья.Познакомились случайно. В магазине. Он с ней заговорил первым. Дарья долго ...
 Собрал староста местный люд в бывшем доме культуры и сказал, чтобы готовились к референдуму. - А что это за зверь такой? - вопросил народ. - Никак какой новый оброк?  Староста замялся, затем уточнил, что вроде не оброк, но всё равно какая-то гадость с подковыркой. Мол ...
Международный женский день пришёл ко мне ещё пятого числа.   Утром мы съездили в чешское консульство, сдали документы на визу. Потом помотались по магазинам, отвезли маму на "Московскую", посадили в гатчинский автобус и помахали вслед платочком. Приехали домой, сели пить чай, и тут ...
Сегодня был опубликован опрос русскоязычных израильтян на тему "стеклянного потолка" . Как по-вашему, это явление существует/не существует/существует частично? Скажем, можно предположить, что в сфере судопроизводства люди, находящиеся на ключевых должностях, хотят видеть себе подобных и н ...
Есть мечта - что-то типа бунгало на Карибах: пальмы, белый песок, синий океан и красивый мулат подает коктейли. Красиво, приятно, воздушно и несбыточно. Это просто мысль, которую приятно думать, но ради которой не стоит рвать задницу, ибо все равно воздушно и несбыточно. Есть цель - это ...