Улитки с ветчиной и сыром!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК — 05.12.2010Ингредиенты для улиток с ветчиной и сыром
упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
зелень (укроп и шпинат)
соль, перец, соус Табаско
Способ прикотовления улиток с ветчиной и сыром
Раскатанный пласт теста смазываем
сыром приправленным табаско, перецем, солью.
укладываем ветчину тонким слоем и прижимаем. Еще раз слегка
смазываем сыром и укладываем зелень.
Сворачиваем (очень плотно) рулетом и закручиваем в бумагу для
выпечки. Для того чтобы было проще порезать, получившийся рулет
лучше положить в морозилку на 30 минут.
Вынимаем и разрезаем (без бумаги) на “улитки” толщина
около 2 см.
Раскладываем “улиток” на бумаге для выпечки, выпекаем в
разогретой до 200 грудусов духовке до золотистого цвета. Охлаждаем.
Закуска готова!
Приятного аппетита!