УкроДРГ доконали Симферопольскую справочную?

топ 100 блогов zloy_odessit05.09.2016
Ну и новость из разряда "чиста шоб паржать", хотя, даже в ней внимательные смогут усмотреть тонкую иронию на тему будней на оккупированном полуострове Крым...

Итак, недавно в Симферополе была открыта полезная и очень нужная услуга - электронная справочная (всероссийская). Конечно, дизайн и внешний вид операторов наталкивал на самые не скромные мысли, но боги Асгарда с ним, пускай в каком хотят в таком виде и работают. Но, как оказалось, справочную на долго не хватило и симферопольский филиал на сегодняшний день прекратил онлайн общение с "клиентами". Почему? Ну, почитав задаваемые вопросы не трудно догадаться.

Пройдясь по базе за несколько прошлых дней понимаешь, что девушки в кокошниках ежеминутно сталкивались с жестким и бескомпромиссным стёбом, явно исходившем от подлых украинских диверсантов! Иначе кто же на сакральном и высокодуховном полуострове ещё мог так издеваться над всемвотэтимвотвсем? Хотя, как показывают скрины справочной, заходили на неё не только с территории подконтрольной хунте, но и со скрепных регионов необъятной, просто, что бы поржать с островитян.

В принципе, подобного рода онлайн справочная, равно как и любой интернет-портал, позволяющий в анонимной форме высказывать свои мысли, как нельзя лучше показал настроения, имеющие место, как на полуострове, так и за его пределами. А, как известно - "насильно мил не будешь".
УкроДРГ доконали Симферопольскую справочную?


УкроДРГ доконали Симферопольскую справочную?

УкроДРГ доконали Симферопольскую справочную?

УкроДРГ доконали Симферопольскую справочную?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что, кто угадает, что над пушкой у танка? =) . Я некоторое время буду молчать, аки ...
В Голландии во время официального мероприятия с участием королевы Беатрикс ...
Бэнкси и Zoom ...
Что такое душа? Откуда она берется? Когда появляется у человека? Это давние теологические вопросы, на которые нет окончательных ответов. В религиозной среде наиболее популярна точка зрения, согласно которой душа появляется в момент зачатия. В статье «Православная антропология о зачатии ...
...