рейтинг блогов

«Укроборонпром» подтвердил свое участие в производстве Ан-148 для Министерства обороны России

топ 100 блогов bmpd18.02.2016
Как сообщил 17 февраля 2016 года украинский веб-ресурс «Главком»,  государственный концерн «Укроборонпром» подтвердил информацию о своем участии в контракте для Министерства обороны России – одно из предприятий концерна поставляет комплектующие для самолетов, которые строятся по заказу российских военных.

В пресс-службе компании «Главкому» пояснили, что Украина выполняет свои обязательства перед российскими партнерами – по контракту, заключенному еще до войны в Донбассе, ГП «Антонов», входящее в состав «Укроборонпрома», обязано поставлять в Россию комплектующие для пассажирских самолетов Ан-148. В государственном концерне, объединяющем предприятия ОПК, заверили, что суда, которые в Воронеже строят для Минобороны РФ, «не имеют никаких признаков военных самолетов, или самолетов спецназначения».


«Укроборонпром» подтвердил свое участие в производстве Ан-148 для Министерства обороны России

Седьмой построенный для Министерства обороны России на ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" самолет Ан-148-100Е (серийный номер 43-03, регистрационный номер 61726). Воронеж, 04.09.2015 (с) Владимир Сырых / russianplanes.net ( ссылка )




Представители госкомпании также отметили, что Украина не прекратила участие в контракте для российских военных, так как партнер «Антонова» - Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) – не входит в перечень российских предприятий, которые попали под украинские санкции.

Напомним, как сообщал «Главком», ГП «Антонов» поставляет российскому ВАСО крыло и элементы фюзеляжа для Ан-148. Данные самолеты строятся воронежским предприятием для Министерства обороны России.

В контракте с российскими военными также принимает участие еще одно украинское предприятие – «Мотор Сич», подконтрольная запорожскому бизнесмену Вячеславу Богуслаеву. «Мотор Сич» поставляет в Россию авиационные двигатели.

Ранее в контракте Минобороны России принимал участие и «Южмаш» - днепропетровский завод делал шасси. Однако сейчас предприятие практически остановлено. И его работу выполняет компания из Нижнего Новгорода – «Гидромаш».



«Укроборонпром» подтвердил свое участие в производстве Ан-148 для Министерства обороны России o-00415890-a-00038172


Кто делает Ан-148 - д
анные ВАСО, ГП «Антонов» (с) glavcom.ua

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предполагалось пафосно из бокалов при свете свеч, а вышло-на кухне, из горла и при свете фонарей на улице... Весь мир-бардак, все бабы-..... Теперь : " ... не спиЦЦа няня..." и "во рту -гАвно, курить охота.."- нахера спрашивается???? ...
Это плод прекрасного растения ЛОТОСА. Красивый цветок со смешным плодом=) ...
Никто не читает договор с Apple об обновлении программного обеспечения. Возможно, там написано, что пользователь дает согласие на то, чтобы его рот пришили к анусу другого человека. Подобный вариант был обыгран в одной из серий «Южного парка». Точно так же никто не читает меморандум о ...
Ровно 4 года назад мы зашли в ЗАГС: Ну и вышли оттуда: ...
Сделала на скорую руку вертеп. Точнее, рисовала я всех на совесть, а вот собрала по-быстрому. Но Марат говорит, что так и надо - без лишнего цвета и блеска. Итак, картон, морские камни и темпера:   ...