Украшение торта шоколадным кружевом.
3140201 — 03.12.2016Украшение торта шоколадным кружевом
Рецепт Бабушки Эммы.
Ингредиенты:
Шоколад - 30 грамм
Приготовление:
Для того чтобы украсить торт шоколадным кружевом нам понадобится бумажный корнетик.
Пергаментную бумагу, в форме равнобедренного треугольника, сворачиваем в кулек таким образом, чтобы все три угла соединились, заворачиваем углы во внутрь кулька — корнетик готов.
Таким образом готовим 4-5 корнетиков. В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем 30 граммов шоколада.
Наполняем корнетик, закрываем его сверху, чтобы шоколад не вылезал через верх, если есть такая необходимость надрезаем кончик корнетика и рисуем шоколадные узоры на поверхности торта.
Видео:
http://www.videoculinary.ru/recipe/shokoladni-risunok/