Украинская беженка потребовала заменить покрытие детской площадки в цветах

топ 100 блогов staryiy27.04.2022
Женщина приказала убрать желтые и синие маты, «которые топчут русские дети».

Украинские беженцы уже показали свой нрав и поведение всей Европе. Теперь очередь дошла до России. В Сети появилось видео, на котором гражданка Украины требует убрать с детской площадки пол желтого и синего цвета. Беженка заявила, что он напоминает ей цвета флага Украины и по нему не должны топтаться дети.

Видео со скандалом на детской площадке появилось в Сети накануне. На снятых в неизвестном российском городе кадрах украинская беженка устроила конфликт в игровой зоне для детей из-за того, что пол был желтого и синего цветов.

Судя по записи, женщина подошла к администратору и начала предъявлять ей претензии. По всей видимости, украинка решила, что пол на детской площадке — это намек на украинский флаг, который топчут русские дети.

Возмущенная украинка потребовала от администратора немедленно убрать «наш флаг», прибавив для убедительности «я вам приказываю!» Кроме того, женщина попросила позвать главврача. Сотруднице игровой зоны пришлось объяснять неадекватной украинке: «это не флаг, это просто цвета».



«Патриотизм и любовь к своему флагу – это хорошо, только если эти чувства не связаны с хамством», — отмечает издание.

В комментариях к видео пользователи отметили, что, скорее всего, женщина страдает психическим расстройством.

«Украинство — опасная и агрессивная форма психического расстройства», — пишет один из комментаторов.

«Главврач ей, конечно, необходим и пару санитаров с усмирительной рубашкой», — считает еще один комментатор.

Отметим, что в Европе уже называют украинских беженцев самым настоящим феноменом, который свалился приличным европейцам на головы. Получив шанс беспрепятственно уехать в Европу, многие украинцы ведут себя там как полноправные хозяева жизни. Беженцам с украинским паспортом выделяют пособия, предоставляют бесплатный проезд и хорошее жилье в аренду. А когда их селят в спортзале, предлагают самостоятельно готовить и работать, то украинцы начинают возмущаться.

При этом многие украинцы начинают вести себя в Европе крайне агрессивно в отношении россиян. Например, в итальянском городе Комо пожилая украинка накинулась с оскорблениями и кулаками на русских девушек, которые шли по улице с георгиевскими ленточками. Другая украинка набросилась на девушку из России в Испании. Женщина пристала к ней на улице, начала оскорблять ее и пинать ногами. Видео с нападением женщины вызвало шквал комментариев в соцсетях.



В Греции семилетняя девочка получила травму во время автопробега в поддержку России. Нападение произошло, когда колона машин проехала через толпу украинцев. Один из разъяренных мужчин разбил окна в автомобиле и ударил девочку по руке. При этом полицейские не стали останавливать нападавших. Позже стало известно, что нападавших все-таки задержали.

А в Италии началась настоящая «охота» на россиян и выходцев с Донбасса, поддерживающих спецоперацию России на Украине. В крупных городах неизвестные расклеивают на столбах фотографии с именами россиян и призывами плевать им в лицо. В организации такой акции власти подозревают радикально настроенных выходцев с Украины.
источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Показ Dolce&Gabbana – это настоящая вишенка на торте под названием «Миланская Неделя Моды» . Шоу всегда собирает самых авторитетных гостей - вроде Александры Шульман, Франки Соццани, Анны Делло Руссо, Карин ...
В начале сентября я покатался по северным красотам наших и сопредельных окрестностей, а именно - посетил Соловецкие острова, национальный парк Паанаярви, финские города Куусамо и Оулу. Маршрут поездки получился таким: Питер - Кемь - Калевала - ...
Не допустите начала промышленного забоя тюленей! Георгий Мжаванадзе Москва, Россия В ноябре 2014 года Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ФГУП "ВНИРО") сообщил на своем сайте об инициативе промышленной добычи дальневосточных тюленей. Институт уже разработал стандарты и асс ...
...
Действие первое.Явление первое.Капитан Кёрк сидит на мостике звездолёта «Энтерпрайз» и ковыряет в носу. В левой руке у него карта Магеллановых облаков, в глазах – задумчивость. Открываются двери, на пороге появляется встревоженный ...