рейтинг блогов

Украинка напала с ножом на русских: «метастазы по всему миру»

топ 100 блогов general_ivanov124.08.2022 Украинка напала с ножом на русских: «метастазы по всему миру»

Они - бесы. В буквальном смысле. Можно, конечно, умно рассуждать о сочетании политтехнологческих и квазирелигиозных методов обработки. Но в итоге-то яснее ясного - забесовленные твари.

Пример, очередной. Не первый и уж точно не последний.

Республика Кипр. Город Ларнака, третий по величине город на острове. Неподалёку от церкви Панагия Фанеромени 22 августа собралась группа русских людей, намеревавшихся провести автопробег по случаю Дня Государственного флага России (мероприятие было санкционировано властями страны). Все спокойны, настроение дружеско-умиротворённое. Инициатором встречи была Людмила Чуйкова, член Координационного совета российских соотечественников Кипра, организатор ряда местных акций в поддержку России.

Узрев российские флаги, около семи вечера на собравшихся напала бесноватая мадам, вооружённая ножом. Которая впоследствии оказалась 55-летней украинкой Ириной Кривоус.

Бандеровка могла привычно вопить, скакать и так далее; это привычно в последнее время. Но нет, она целенаправленно ринулась убивать.

"Инцидент произошёл в Ларнаке, где группа русских людей, включая женщин, готовилась к автопробегу в честь дня Государственного флага России. Внезапно на них с ножом набросилась обезумевшая украинка, которая словно танк шла напролом к женщинам, которые в руках держали триколоры. При этом она угрожала убить всех и нецензурно выражалась. На помощь женщинам подоспели четверо мужчин, включая полицейского, которые с трудом смогли отобрать нож у хулиганки, скрутили её и доставили в полицию. Из числа русских никто не пострадал. Позже стало известно, что нападавшая — уроженка Киева, но уже 20 лет живёт на Кипре", - сообщает "Царьград".

ТАСС: "Женщина адресно набросилась с проклятиями именно на Чуйкову, назвав её по нику в социальных сетях. Поскольку рядом с Людмилой стояли люди, им удалось оттолкнуть нападавшую и оттеснить её. После неудачной попытки покушения на убийство, женщина с ножом стала бросаться и на других участников группы". Издание "Блокнот": "Избежать трагедии удалось благодаря действиям других россиян".

"22 августа на Кипре произошло нападение на российскую активистку Людмилу Чуйкову. Россотрудничество расценивает этот инцидент как террористический акт, по аналогии с подобными нападениями в Израиле, и просит Следственный комитет России возбудить уголовное дело по статье «терроризм». В понедельник вместе с другими россиянами Людмила Чуйкова готовилась принять участие в автопробеге в честь Дня российского флага. Среди участников акции были в основном женщины и дети. Как рассказала Русскому дому Людмила, незнакомая ей женщина появилась внезапно. В руках у неё был «большой нож с лезвием 20-25 см». Она попыталась напасть и ударить её этим ножом. Рядом стояли две женщины, которые стали отталкивать её древками флагов. К счастью, неподалёку находилась полицейская машина. Муж одной из участниц автопробега схватил нападавшую за руку. В этот момент подоспели полицейские. Возможно, женщина успела поранить одного из них, считает российская активистка. Позже выяснилось, что нападавшая — гражданка Украины", - говорится в пресс-релизе Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).

Впрочем, глава Россотрудничества Евгений Примаков написал: "Предполагаю, что правоохранительные органы Кипра могу попытаться спустить дело на тормозах — посколько в СМИ уже говорится о том, что «якобы напала»".

"Я никогда не думала, что кто-то может вот так прийти ко мне с таким клинком и пытаться меня убить за моё мнение. Мы никогда плохого ничего не говорим. Мы не ходим на их акции, а они приходят на наши и орут. Вот, когда «Свеча памяти» была у посольства России, они напротив стояли. Роденкова, наша поэтесса, читала стих в память детям Донбасса, а они орали: «Слава Богу, шо их нэма». Мы такого не делаем. Мы не ходим на их акции, мы свои проводим мирно. Просто высказываем своё мнение, не орём", - сказала Людмила Чуйкова.

Военкор Александр Коц: "Нападавшую задержали. Полиция просит не распространять это видео — надо ведь уважать «культурные особенности» украинского народа. Вообще, по хорошему, это не просто покушение на убийство. Это террористический акт. Страна, исповедующая политику государственного терроризма, пускает метастазы по всему миру. И мир этот, который сегодня безоговорочно поддерживает Зеленского (как когда-то Бен Ладена), еще хлебнет лиха со своим подопечным. Рано или поздно он (проект АнтиРоссия) выйдет из-под контроля".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вы говорите от танчиков толку нет... Вот есть у меня мысль, что бульбаши не просто так WOT создали, чуть что, а у нас куча танкистов готова, причем без вложений на обучение. ...
И снова с облегченьем и с надеждой перевернем последний лист февральский, последний зимний календарный лист. Весенний день (фрагмент, кликабельно) ...Рассветны ...
Алоха, коллеги. Не-не, не подумайте, я без ДТП, серьёзно. Просто вот давненько уже не ездил по трассам, следовательно, обочечники и иные лица с припиздью головного мозга не попадаются под колёса. Другая беда упала на Реутого и окрестности. Встречечники. За последнюю неделю застроил троих ...
Оригинал взят у colonelcassad в Война на Украине. Ночь - Онлайн! Продолжаем онлайн-трансляцию развития гражданской войны на Украине, которая только сегодня унесла жизни более 50 человек и судя по всему этой ночью умрет еще много людей, что не удивительно для тех мест, где к ...
В понедельник министры иностранных дел стран Евросоюза обсудят последние события в России. Министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто и президент Саули Ниинистё в субботу прокомментировали протесты ...