Украина пытается представить Россию «ядерным террористом»

топ 100 блогов ilyavaliev24.11.2022

Передача контроля над ЗАЭС иностранцам была бы стратегической ошибкой с историческими последствиями. Именно к этому сейчас Россию и пытаются склонить разыгрывая карту ядерного терроризма с ударами по ЗАЭС 

Украина пытается представить Россию «ядерным террористом»

На фоне постоянных переговоров с МАГАТЭ и сегодняшнего решения Европарламента Украина пытается создать России образ «ядерных террористов».

Сперва происходит принятие Европарламентом резолюции о признании России «страной-спонсором терроризма», затем ВСУ в ходе обстрелов повреждают ёмкости с дистиллятами на Запорожской АЭС в ходе постоянных обстрелов, а теперь ещё и очередная ложь с остановкой энергоблоков на Южноукраинской и Хмельницкой АЭС. 

При этом западные террористы называют Россию страной-террористом. Все это мы проходили в Сирии, где спонсировавший исламских террористов Запад обвинял Россию и Сирию в террористических атаках.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

И могу напомнить, что под давлением Запада, Сирия уничтожила 100% своего химического оружия, что завизировала ОЗХО (за что потом получила Нобелевскую премию мира). 

Потом правда на территории Сирии начали осуществляться химические атаки силами западных террористов, ОЗХО тут же переобулась и заявила, что не все хим.оружие Асада уничтожено. 

Украина пытается представить Россию «ядерным террористом»

С МАГАТЭ ровно та же самая история. Как вообще можно о чем-то всерьез договариваться с организацией, которая не может сказать, кто обстреливает ЗАЭС. 

Неспособность ответить на этот вопрос ясно проявляет зависимость МАГАТЭ от наших врагов. Соответственно, любая договоренность по ЗАЭС под эгидой МАГАТЭ это явная уступка нашим врагам и постановка под сомнение как суверенитета России над ЗАЭС, так и суверенитета России над Запорожской областью, то есть прямое нарушение действующей Конституции.

Ядерная тема всё чаще звучит в украинском конфликте и подогревается она именно стороной противника. Вспомним хотя бы, что предшествовало началу СВО — это было заявление Зеленского о желании заполучить в свои руки ядерную кнопку. Зная любовь украинской стороны ко всевозможным провокациям, которых мы видели уже множество, есть вероятность, что от ядерного шантажа хлопцы перейдут к делу. 

Слишком много совпадений сошлось в одной точке.

#Россия #МАГАТЭ #Украина #ЗАЭС #НАТО

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эстонские каратели. Фотография из архива УФСБ РФ по Псковской области. В современной Эстонии не принято упоминать об участии лиц эстонской национальности в зверствах, которые творили во время Великой Отечественной войны нацисты в Псковской области. Несколько лет назад ФСБ России ...
Скандальная фотография, 16-летние няшки, унизительный снимок, Путин vs. Обама, монотипные короткоживущие растения против тёплых стёганых курток, бронетехника на геолокации... Достало! Когда-то давно я спросил sergeydolya кого и как он читает, и его способ мне понравился - переходи ...
США впервые сбили баллистическую ракету боевым лазеромAirborne Laser Testbed Successful in Lethal ...
И это вовсе не мальчик легкого поведения (как кто-то мог бы подумать). Она называется «парасит». Ага, современное слово «паразит» (т.е. нахлебник) произошло как раз от наименования этой профессии — правда, во времена Древней Греции «парасит» переводился как «сотрапезник». ...
Вот вроде все про себя знаешь и все же иногда так затормозишь, что остается только удивляться своей тупости:) Сижу сегодня на какой-то сходке, рядом теттка. Тетка как тетка. Заходит речь о хобби. Она говорит, у меня, говорит, своего хобби нет, я разделяю хобби моего сына. Он ...