У меня на кухне ферментация
girafanya — 15.07.2025
На прошлой неделе пришел чайный гриб, уже показывала и в понедельник принесли кефирный гриб. Он, кстати, пришел в мир из Осетии, а изначально, как его открыли, неизвестно мне.
В таком сиде пришло с инструкцией

Мы с Бегемотом смеемся, что все это неспроста, везде есть градусы, ахах! Видео, я там пою в тему
С пятницы вечера у меня ферментировалась капуста белокачанная(пол вилка)+цветная вилок+одна морковка и одна свекла. Соли я добавляю мало, чтобы было чуть чуть солено. Ферментация идет и без соли. Соль по вкусу. Как же это вкусно

Я это все перемалываю, мне так легче жевать

Сделала видео, кто любит
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Кто сидит в московских ресторанах?
30 лет назад умер этот народный артист, которого вы запомнили, но не можете
Международный авиасалон Dubai Airshow 2025
Про сатурновый аппетит контрреволюций
Мал золотник ,да дорог
Как закалялась шваль
Угадай город
Рига двадцать лет назад... Часть 3. ЗОО.

